当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夕阳下的奔跑 《地铁跑酷》让你重拾青春

夕阳下的奔跑 《地铁跑酷》让你重拾青春

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 11:06

       “我的生涯一片无悔,想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!”青春怎能逝去?潮品手游《地铁跑酷》带你再次感受青春潮流的魅力,玩最年轻、最潮的跑酷手游。无论是夕阳还是朝阳下让我们畅快的奔跑,重拾青春的脉动!

 

 

潮品手游《地铁跑酷》在游戏形象设计上十分丰富且创意十足,融合了美式涂鸦文化,同时随着不同的版本更新和不同的节庆还会推出相对应的特色人物形象。这次新奥尔良版中就出现了帅气调皮僵尸杰克和彬彬有礼的艾迪,将时下最流行的元素与跑酷游戏完美结合。

游戏以常见的地铁站台为主要场景,画面制作精细,使用了第二人称的视觉角度,前方是一望无际的地铁轨道,辅以各种道具障碍和时而出现的地铁列车,给玩家一种身临其境穿过大千世界的感觉。游戏在视觉体验上从场景、道具、人物都立体感十足,如果用户使用视网膜屏幕设备运行,游戏的3D体验将会更加明显畅快。

 

 

操作形式还是一如既往的简单直接,跑酷游戏经典的躲避元素得到了很好的诠释,以各类形式突然出现的障碍,让玩家稍不小心就会Game over。玩家用一只手来操作并帮助游戏主角过关的游戏操作方式,让厌倦了横版的枯燥玩家可以来体验一把在手机屏幕中自我飞奔的感觉。想要潮,想要青春,就来体验一把《地铁跑酷》吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看