当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高大上 《三国名将》新武将曝光

高大上 《三国名将》新武将曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 11:11

       号外号外!天拓游戏精品手游大作《三国名将》月底又有大动作。明天(11月28日)上午10:00,《三国名将》感恩新服“火烧连营”将隆重开启,11大新服活动也同步上线;感恩节当天,只要登陆游戏的玩家,都将获得感恩节礼包一份。月底,《三国名将》游戏将迎来版本大更新,新增“勇武.张飞”、“文昭.甄姬”和“乐进”三大武将。下面,我们就抢先一步来看下即将登场的“高大上”新武将吧。

《三国名将》试玩地址:http://un.huolug.com/count/index.php?webid=12&adid=63

人气手游《三国名将》——击鼓触发无双绝技

 

第一位登场的就是黑汉子张飞。一吕二赵三典韦四关五马,六张飞七许八夏九姜维!在三国中一等一的马上战将中,重情重义、武力过人的张飞排名第六。这样的一个英雄豪杰,你是不是很想将他收归靡下,成为称霸三国的得力助手呢?在这次的月末版本更新后,《三国名将》的玩家们可以美梦成真啦。同时拥有防御与物攻属性的“勇武.张飞”,玩家可以通过虎符兑换,轻松招募。

人气手游《三国名将》——新武将之勇武.张飞

 

接下来的这位,是国色天香的妹纸武将。谁说“自古英雄皆好汉,少有大将是巾帼”?在《三国名将》游戏里,美女武将王元姬凭借其秒杀一切的大招,成为玩家最爱的武将。在这次的版本更新中,重磅推出的妹纸武将“文昭.甄姬”, 不仅具有恢复、救死扶伤的奶妈功能,又能出其不意的袭击敌人。新武将甄姬,会不会成为玩家心中的一代女英雄呢?非常值得期待。

人气手游《三国名将》——新武将之文昭.甄姬

 

第三位上场的武将,会是何许人物呢?他就是大名鼎鼎的右将军“乐进”。乐进,字文谦,以胆识英烈而从曹操,随军多年南征北讨,战功无数,后世将其与张辽、张郃、于禁、徐晃并称为曹魏“五子良将”。武将张辽爆发的威力,相信《三国名将》的玩家们都不陌生了。那么“乐进”的加盟,会否让玩家如虎添翼?这就有待玩家们进入游戏,亲自体验一番。

人气手游《三国名将》——新武将之乐进

 

更多精彩活动,更多游戏体验,一切尽在人气手游《三国名将》!

关于《三国名将》

风靡全国,超过100万下载,上万5星好评的《三国名将》,是天拓游戏精心打造的三国题材RPG+策略类精品手游大作。横版回合玩法,画面超炫打击感强。在游戏里,你需要单挑吕布、征服世界boss从而解救貂蝉,战胜曹操释放大小乔,无双绝技击杀对手后,不仅有后宫选妃共度春宵,还有美少女武将狂欢大派对夜夜笙歌。而打造一身极品装备,培养一群霸气武将,可以让你三国猎艳更加无敌哟。

目前,人气手游《三国名将》震撼上架IOS市场,全新版本“天降神兵”火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!

《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/

《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/

《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013

《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看