当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周星驰正版授权《西游降魔篇》移动版首曝

周星驰正版授权《西游降魔篇》移动版首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 11:18

       驱魔人生正启航,路向何方?一念善恶波心荡,身在天堂。由星爷正版授权,掌趣科技倾力研发的电影同名修仙手游巨作《西游降魔篇》首次揭开序幕。《西游降魔篇》是市面上唯一拥有周星驰本人授权,由研发人员精心打造的西游题材手游作品,游戏剧情刻画丰满、故事情节扣人心弦,操作简单上手轻松,玩法种类创新多样,是一款秒杀一切山寨西游手游的神级巨制。

 

周星驰正版授权《西游降魔篇》移动版首曝

 

《西游降魔篇》是一款集RPG、养成宠物、收集元神、装备打造、PVP等玩法为一身的史诗级回合制手游,极具特色且乐趣十足。由同名电影改编而来,将高品质延续到手机平台,给玩家带来一场流转指尖的游戏盛宴。

 

倾力打造 流转于指尖的游戏盛宴

 

全球正版首曝,独特西游风史诗巨作《西游降魔篇》颠覆以往西游三观,拥有电影级剧情故事,游戏画面精致细腻,场景风格多样、色彩丰富,人物整体刻画精美,特效绚丽,带给你极致视觉体验。

 

场景风格多样 人物刻画精美

 

《西游降魔篇》采用横版的显示方式,主要依靠单指操作,完善的新手引导让你快速了解游戏的核心玩法。剧情任务内涵丰富,提供自动寻路,自动战斗,NPC之间瞬移等设置,便捷的操作方式,让你迅速加入到西游的旅程之中,轻松完成任务的同时感受急速升级的乐趣。

 

操作便捷 无压力上手

 

游戏玩法种类繁多,日常活动形式多样,兼顾PVP互动与PVE挑战,有着极强的可玩性和耐玩性。海量的职业技能,各类特色系统,丰富多彩的副本,全方位为玩家打造出一款精良的手游作品。

 

玩法新颖丰富 体验无穷乐趣

 

《西游降魔篇》以手游的方式呈现一出惊艳的古典大剧,再现原作电影级剧情故事,掀起你前所未见的宏大诗篇。精品手游巨作,掌趣科技倾情巨献,让我们共同期待《西游降魔篇》的到来。

更多关注:

微信订阅账号:西游降魔篇

新浪微博:http://weibo.com/p/1006063768365030

腾讯微博:http://1.t.qq.com/xiyoujiangmopian

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看