当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《封神三国》名将亮相 挑战武将争做霸主

《封神三国》名将亮相 挑战武将争做霸主

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 11:42

       三国时期,人才辈出……志怀高远的谋士能臣、智勇双全的无双武将、气吞山河的割据诸侯。天下英雄纵横驰骋在这广袤的大地上,共同演绎着中国历史上最具魅力的时代。由蓝蛙互动精心打造、成都盈动天下运营的大型角色战争策略手游《封神三国》全新版本---“名将传”,携龙虎之将,集群亮相!

 

《封神三国》名将亮相

 

《封神三国》新版“名将传”神秘面纱揭开,三国武将正面交锋!无论是关羽,张飞,吕布,赵云,还是周瑜,陆逊,典韦,司马懿,这些三国历史中的名将都可在游戏中任意挑战,狭路相逢勇者胜,等你来战!

 

《封神三国》名将对战

 

是头脑简单、四肢发达?还是智勇双全,全攻全守?用你的智谋、策略在《封神三国》的“名将传”中大显身手,过关斩将!每日随机出现的三国名将将满足你的好战心,战场上刀兵相见,让你一次PK爽到爆!挑战名将的胜利者不仅可以拿到高额经验、海量奖励,更将会得到提升装备的利器---“熔炼碎片”,高倍提升装备属性,让自己的武将百战百胜,还等什么,相约战场,与你开战!

 

《封神三国》装备利器

 

每日登陆《封神三国》的战场就有好礼领,助你快速成长,完成三国征战之路!不仅如此,更有意外惊喜等着你!玩家在完成奖励关后可进行抽奖,将有机会获得相应的元宝奖励!有付出就有回报,坐等你来!

 

《封神三国》登陆好礼

 

《封神三国》新版“名将传”让你战不停!新内容、新玩法、更多精彩互动让你时时刻刻体验战场上的水生火热!开辟疆土,建筑霸业就在《封神三国》,即刻进入游戏,打造你的三国时代!

《封神三国》双线8服火爆开启中,挑战【名将传】获装备熔炼利器!

关注《封神三国》最新动态,请前往官网http://www.ydtx.com.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看