当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《叫我大侠》12月不删档倒计时 五大副本挑战无极限

《叫我大侠》12月不删档倒计时 五大副本挑战无极限

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 11:55

       《叫我大侠》12月开启不删档内测,不删档版本将进行大量优化,全新副本玩法亮相登场。了解《叫我大侠》全新副本玩法,聚集志同道合的伙伴,征战副本,推倒强力副本BOSS,获取极品道具其实也可以很简单。

 

 

三大副本模式选择

《叫我大侠》副本支持乱入模式、扫荡模式和路程模式,乱入模式要求玩家在规定的时间内杀死BOSS,可多人同时进入战斗,该段时间内BOSS不会回血,死亡不需要回复活点;扫荡模式要求玩家在限定时间内,消灭副本内所有怪物,若战斗失败,该怪物会回满血,幸运的是该模式没有BOSS;路程模式同样没有BOSS,在限定时间内达到终点即可获得胜利,该模式支持玩家达到某些条件后绕过部分怪物,降低获胜难度,如果有多人合作的话更能节省大量时间。

 

 

五大副本 由易到难

《叫我大侠》共有五大副本:聚贤庄之乱、血战光明顶、楼兰之谜、勇闯绝情谷、梦回黑木崖。玩家达到35级之后便可进入第一个副本,每5级开放一个新的副本,每个副本都有普通和困难2种模式。普通模式为单人副本,没有限时,怪物数值较低,BOSS的血量不高也不会有血量继承;困难模式为多人副本,有限时,怪物数值较高,目前最高支持4人组队,玩家可以根据自己的战力挑选合适的伙伴踏上征战副本的旅程。不过,玩家若想挑战困难模式,则必须通关普通模式。

 

 

不是猛龙不过江 不是大侠不副本

当各位大侠进入副本地图之后,副本里面的各种小打手、小喽啰立马对各位大侠进行追击,不过他们也比较有人性,超出规定范围内,他们就不会再追击。各位大侠一路拼杀的过程中,将会有很大的几率捡到掉落的宝箱,人人有份,永不落空。最后,经过重重险阻,再经过艰苦战斗,副本BOSS终于倒下了,等待各位大侠的将是丰厚的副本奖励。

 

 

12月,《叫我大侠》将开放不删档测试,全新副本玩法登场亮相。在不删档测试来临之际,为玩家梳理全新副本玩法,以便玩家在不删档测试之中顺利消灭邪魔外道、分享战利品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看