当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新《梦幻之城》明天新服 萌宠佣兵操控燃烧山谷

新《梦幻之城》明天新服 萌宠佣兵操控燃烧山谷

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 11:57

       新《梦幻之城》手游版1.6全新版本强势来袭,PP新服:燃烧山谷明日感恩节震撼开启!届时,十大开服活动多重豪礼迎新服。究竟谁能培养出最强萌宠?谁又能组建最强雇佣兵团,挑战上古之巅?一切静待“燃烧山谷”新服开启!

 

 

“雇佣系统”开创新《梦幻之城》手游版特色玩法,当玩家完成1.6版本的更新之后,百万佣兵华丽来袭,颠覆玩家战斗体验!众玩家可在各大英雄副本与上古之路根据自身情况雇佣合适的佣兵,一路护航直捣BOSS老巢!

 

 

1.6版本新《梦幻之城》手游版萌宠园终于开张大吉啦!新《梦幻之城》手游版萌宠园等待你的光临!你可以养宠物来获得经验和技能点,是你的宝宝茁壮成长,也可以帮你朋友喂养宠物来获得工会的贡献值。

 

 

新服开启,开服活动同步启动!等级排行、角色与宠物战力排行、公会排行,谁是新服强中之最强手?我们排行榜上决一胜负!更有新手成长礼包、首充大礼包、累积充值大礼、单笔充值送豪礼和在线就送大礼等活动全方位、立体式大放送让你爽遍全身!

 

 

11月28日,新《梦幻之城》手游版新服震撼来袭,开服大礼等你来抢!小伙伴们,你是否已经迫不及待渴望进入萌宠园或雇佣强力佣兵进行新一轮征战?速来新服“燃烧山谷”,新服开启时刻就是你新人生的开始,你不可错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看