当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌》强撸悄咪咪 抵制微信招嫖

《英雄联萌》强撸悄咪咪 抵制微信招嫖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 14:00

       生长在当今的和谐社会,大家都是好骚年。

但是最近微信上流传的招嫖事件,严重破坏了社会风气,让人不齿!前段时间,央视播出了微信色情调查节目,曝光了她们如何利用微信招嫖,甚至已经侵蚀到了校园,学生对此都已经不陌生了。但有节擦的有为青年一定会坚决与脱离河蟹的不良风气划上界限,就算每天强撸《英雄联萌》,也不会糟蹋手机附近的女孩子。

 

 

强撸的节奏,是属于屌丝!但是怎样撸才是安全的呢,当然是《英雄联萌》的撸系统,不伤身不伤心!每当撸的时候,大家都会一声吼“撸啊撸”!说到撸系统,这可是玩家获得钻石、金币、卡牌,各种好东西的地方,奖励内容相当丰厚~

玩家只要达到20级,就可以放手开撸了,等级太低时撸伤身啊,毕竟BOSS不好推,一不小心就挂掉!《英雄联萌》中撸系统是大家最喜欢的一个部分,因为在撸系统中不要体力、不要精力,战队经验灰常高,相当于白送,所以只要玩家能撸下去,撸到死,尽量撸到被BOSS推到为止!小撸怡情,队形站位、英雄搭配在对战当中灰常重要,队伍中至少要有1个T、1个奶妈、1个DPS,否则就是作死的节奏啊!

 

 

这样撸的节奏,是不是让大家倍感亲切呢!《英雄联萌》中还有更让人亲切的呢,小莫提、草丛里、E.Z等BOSS团,隐藏在副本深处等待玩家的大驾光临~闯关犀利哥,还能获得卡特、星妈等各色卡牌,甚至金色卡牌也不在话下!在这样高经验、高回报的撸系统中,尽量打,打到死!

 

 

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

掌娱天下官网地址:http://www.palmjoys.com

《英雄联萌》玩家Q群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看