当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金正恩亲测抗日手游 玩《大抗战》怒杀鬼子

金正恩亲测抗日手游 玩《大抗战》怒杀鬼子

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 14:07

       宇宙最强统帅金正恩亲测《大抗战》?!中国第一抗日手游《大抗战》即将于11月29日12:00开启首测,据悉朝鲜最高领导人金三胖元帅已经抢先登陆安卓版《大抗战》,并强烈要求官方为其开放私人服务器。全服唯一的金大元帅,以一己之力怒杀所有鬼子有木有!

《大抗战》首测时间:11月29日12:00

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》官方玩家QQ交流群:7359424

金三胖倾力代言《大抗战》

 

【金三胖出马,鬼子随时受不了】

金正恩作为最年轻的国家元首,火爆脾气闻名世界。韩国一有风吹草动,朝鲜立马喊出“让青瓦台变成火海”的口号。50年前中国援朝抗击美帝成为美谈,今日中日关系紧张,三胖也第一时间声援中国。有宇宙最强统帅金三胖坐镇,敌人随时受不了。《大抗战》里的出征名将也一点不输三胖元帅,林彪、朱德、陈毅、李宗仁,哪一个不是战功赫赫,让敌人闻风丧胆。玩家在游戏中可以招募200多位抗日名将,每次出战可派遣6名,30多支名将大军绝对让日本鬼子随时受不了。

金三胖加入抗日大军

 

【报上经纬度,核弹射到家门口】

朝鲜坐拥原子弹,对于嚣张的日本,经常放出狠话:“只要你敢报上经纬度,核弹绝对射到家门口!”相信中日只要开战,金元帅必携原子弹前来助阵。此等人间终极兵器,《大抗战》也绝不落空,名将终极技能现正式曝光。高阶将军将可以领悟“核弹轰炸”这一大杀器技能。玩家即使碰到东条英机这种鬼子大BOSS,也可以使用该技能轻松消灭之,歼灭整支部队更是不在话下。

坐拥原子弹,三胖吓呆鬼子

 

【对于日本帝国主义,只有一个字“哼!”】

“一切反动派都是纸老虎!”在《大抗战》里,一切日本鬼子都可以轻松笑对。游戏中包含名将锻造、战术训练、士气鼓舞、等多种提升战力的渠道。可以选择在副本战役中收集武器用于装备将领,可以通过审判战犯鼓舞全军士气,甚至是PVE推图“血战玩法”赢取海量游戏币来购买高级将领。《大抗战》超多升级方式,绝对保证玩家能轻松虐杀鬼子。

面对日帝,三胖陷入沉思

 

宇宙最强统帅金正恩现已加入《大抗战》,内有国共联军,外有朝鲜援助,面对小鬼子的嚣张挑衅,定叫他们灰飞烟灭。中国第一抗日手游《大抗战》即将于11月29日12:00开启首测,金三胖倾情代言,不管你信不信,我是信了!

扫描二维码下载大抗战

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:金正恩 代言 大抗战 日本 首测

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看