当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙魔九界OL》达人速成计划第一季

《仙魔九界OL》达人速成计划第一季

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 14:39

       2013备受瞩目的手机RPG大作《仙魔九界OL》,公测至今,凭借其精致的画面,独特的玩法,以及强大的社交功能,获得无数玩家的赞誉。但如何才能成为《仙魔九界OL》中的游戏达人呢,今天就给各位支招。

 

 

【如何成为等级达人】

想教大家第一招,如何修炼成为《仙魔九界OL》中的等级达人。最极端的玩法,就是每天三件事:吃饭,睡觉,玩仙魔,当然这个太难度了。其实仙魔中想要快速升级,完全不必如此,每天即使不在线,也会有海量的打坐经验,当然在线的话,同样也可以领取到打坐经验,前提是:站住,不许动。

除此之外,每天扫荡精英副本是成为等级达人的必要条件,如果当前地图的精英副本仅开启一两个,可以进行扫荡前一副本。第一次扫荡完全免费,如进行第二,三次扫荡,可点击重置按纽,进行新一轮扫荡。

 

 

扫荡精英副本,毕竟有次数限制,所以有时急于升级,还要搭配普通副本,如何扫荡普通副本也是有一番技巧。如果主线任务做到打普通BOSS时,当前地图开启的普通副本,最后一个必然是BOSS副本。但是扫荡BOSS副本的经验是比较少的,所以想成为等级达人,一定要扫荡BOSS之前的副本

【如何成为社交达人】

社交系统是仙魔九界OL众多特色玩法中的其中一个,如何在游戏世界中成为一个社交达人,也是颇有学问,今天就把其中的秘诀传授给大家。

《仙魔九界OL》是2013首款支持语音聊天的游戏,所以想要成为社交达人,只有仙声夺人,才能得到MM或是GG的青睐。当然能获得青睐这是第一步,想要关系维持下去,那就要以真面目示人,这时你应该去相册中晒照片,如果你足够帅或足够靓,一定会收到大把的鲜花。如果荣登鲜花榜,还有神秘礼包等着你。

 

 

除此之外,想要找到志同道合的玩家,一定要选择一个适合自己的帮派。加入帮派后,不仅可以体验到更为新鲜的玩法,比如翻翻乐,日常BOSS等等。还可以与兄弟们一起谈天说地,交流玩法,在仙魔中体验更多乐趣。

介绍了这么多,修行还是要靠个人,《仙魔九界OL》的高富帅,白富美达人了,点下面的传送门,走你!

《仙魔九界OL》官网地址:http://xm.pook.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看