当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《汪星三国》萌动来袭 全新版本登录安卓

《汪星三国》萌动来袭 全新版本登录安卓

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 14:41

       《汪星三国》全新版本现已登录安卓平台,赶快来免费下载体验吧!《汪星三国》是一款以三国背景打造的战争策略手游。在延续经典玩法的同时,游戏采用超“萌”的画面及人设,融入丰富的武将、技能系统,打造庞大的多人战、国战等玩法。创造出一种全新的集感官刺激、运筹帷幄的快感和多人国战激情于一体的游戏体验。

 

 

【画面精美细腻 人物生动活泼】

《汪星三国》画面美轮美奂,虽然是以战争策略为主题的手游,却大胆创新,将画风设定为更年轻时尚的萌系风格,并添加了更多清新的元素。游戏采用超“萌”的画面及人设,从建筑风格到UI的布局,在色彩、光影、透视上的表现力无不表现出年轻活泼的朝气。

 


 

 

【汪星人变身三国武将 各类名犬齐登场】

《汪星三国》共有300个形态各异的武将,所有武将都以狗狗的形象塑造。从温顺乖巧的中华田园犬、到卖萌可爱的博美。《汪星三国》将各类狗狗全网罗,塑造出各种各样的三国武将。妩媚妖娆的貂蝉化身贵妇狗,武圣关羽变成精灵活泼的博美,在这些卖萌的武将面前你HOLD的住不。

 

 

【玩得就是高端大气 百种技能任意DIY】

作为战争策略类游戏,《汪星三国》除了数量众多的武将外,其技能搭配玩法也是其重要的玩法之一。《汪星三国》的技能包罗万有,多达400多种技能的任意搭配,同时还受到天气、战场、职业、兵种、阵营、阵容、技能之间的相互影响。玩家可以任意DIY打造自己最强的组合技,创造出无限种技能组合的可能性。

 

 

【激情国战的邀请 国战迷的战争梦想】

《汪星三国》突破传统回合制战斗模式,创新性地在游戏中推出了实时多人会战系统。改变过去有限的点对点交流方式,能够让玩家在广阔的平台中遭遇各式各样的朋友,进行完美的多人战斗。同时,在这个过程中将策略游戏指挥、谋略、国战的精髓传达出来,满足国战迷的战争梦想。

 

 

《汪星三国》全新版本将于今日登录安卓平台,赶快加入汪星人的世界,体验“萌”感十足的汪星武将,炫酷炸天的技能组合,更有千万手机玩家与你相约激情国战。小伙伴们,赶快搜索《汪星三国》吧!

《汪星三国》官方QQ群:144519987

《汪星三国》腾讯微博:http://t.qq.com/quanjiangyouli

《汪星三国》新浪微博:http://weibo.com/u/3147194793

《汪星三国》微信号:WXsanguo

《汪星三国》下载地址:http://down2.pipaw.net/Wy/W/wangxingsanguo_pipaw

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看