当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三界空战一触即发 《爆裂天空》宏大世界观首曝

三界空战一触即发 《爆裂天空》宏大世界观首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 14:56

       如果你从来不曾忘记诸如《雷电》、 《1945》这些经典飞行游戏带来的酣畅淋漓,那么请一定关注岁末空战新热潮。今日,网易首款空战网游《爆裂天空》(bl.163.com))曝光了一组精美的剧情微电影,首次对外公布宏大的游戏世界观——神、地、魔三界之间的热血空战一触即发,2013年岁末《爆裂天空》不删档测试的号角已经响起。

 

 

全新空战世界观 更爽快更好玩

相比传统空战的叙事式世界观,网易首款空战网游《爆裂天空》不落窠臼,独树一格地借用了网游RPG的概念,以神、地、魔三界争斗为游戏背景,并融入了西方圣经中路西法背叛天神、堕落成为魔界领袖的故事,让整个游戏世界更为丰富、生动,让玩家可以翱翔在天界与地界之间的天空大陆上,与邪恶的力量展开斗争,不但充分贴近空战的游戏题材,也更有游戏代入感。

 

 

虚构天空大陆 宏大的世界结构

地界美丽安宁的天空大陆上,生活着未回神界的神族与地界生灵共同孕育的后代——天族,而新任魔王路西法统一的魔族,则对这片天空大陆虎视眈眈。看似宁静的背后,魔族已经狞笑着伸出了魔爪。

 

 

强烈的矛盾冲突,快意恩仇

新魔王路西法原本是神界的天使之一,因背叛而被逐出神界。在他看来,所谓正义与邪恶本无唯一的标准,孰错孰对,只取决于“胜者为王”的强者法则。

 

 

魔族与天族之间的斗争,事实上是魔族与神族战争史的延续,来自于魔族对地界资源无休止的野心与欲望。

 

 

魔族宣战 三界战争召唤热血勇士

魔族已经蠢蠢欲动,为了征服整个世界,向天族和神族正式宣战: “我们沉寂了太久,等待了太久,杀戮的梦早已做过千回,嗜血的刀早已饥渴难耐!一起上吧,就这样飞向各地迎战吧,把你们的整个世界都变成战场!就算飞得再快,你们也永远追不上路西法大人的脚步!”

 


 

 

神、地、魔的三界战争一触即发,世界的最终命运将会是永生的黑暗笼罩大地,还是正义之芒最终冲破黑暗的力量?这一次,神族和天族将不再孤单,因为你们——热血英雄们的加入,最终将改变命运之轮的走向……《爆裂天空》2013岁末不删档测试即将开启,带上你的机友们一起战破苍穹吧!现在就关注《爆裂天空》官方网站http://bl.163.com ,抢领限量激活码,热血空战,不再单飞!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看