当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《藏地传奇》黑市开张 平面模特歪歪专访

《藏地传奇》黑市开张 平面模特歪歪专访

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 15:05

       网易旗下2.5D新游《藏地传奇》日前已开启首次不删档限号封测,为宣传其游戏内特色自由交易平台——“黑市系统”,邀请了国内游戏圈知名模特歪歪藏风演绎“黑市规则”。

我们邀请到歪歪为玩家分享她的拍摄心得,并呈现宣传照拍摄花絮,让大家看到不一样的“angelalee李玲”。

 

 

女神歪歪简介:

1.先给大家做个自我介绍吧

大家好,我是湖南妹子一枚。爱好是唱歌、跳舞、自拍,平时喜欢刷微博,多来看我的微博哦。

 

 

2.平时自己玩游戏吗?一般选择什么类型的游戏呢?

平时喜欢玩游戏啊,喜欢玩角色扮演的,而且画面很亮丽很漂亮的。最近很喜欢玩藏地传奇这种打副本的游戏,一进游戏就是副本和小怪物,觉得虐他们还挺爽的。而且鼠标指哪里就打哪里,不用担心自己是手残党玩不好。

期待男神快降临

 

 

3.在游戏中谈过恋爱么?对网恋有什么看法?

当然谈过。现实中工作和学习都很忙,人家可是拿奖学金的人哦,生活中可以认识的人很有限的。在网上可以很轻松地和喜欢的男生一起打boss,练级,很开心呢。

4.喜欢什么样的男生呢?会喜欢玩游戏的宅男吗?

很喜欢宅男哦。特别是会一些技术的宅男,比如修电脑或者写程序啊,看着这样的男生会觉得很性感呢。觉得宅男都是很善良的人呢,很踏实很给人安全感。说起来也很久没有谈恋爱了,期待心目中的好男生快点降临。

 

 

5.大家都很好奇你的初恋是怎样的?

哈哈哈,歪歪没有初恋哦。

有冒险精神的女神

6.《藏地传奇》邀请你来拍摄黑市平面时你对黑市有什么样的想象?

拍摄之前还有一些害怕,因为平时对黑市的想象是不合法买卖的场所,买卖人体器官、甚至交易人命。听说过一些人在黑市里一夜暴富,也有人会因为赔本被追杀,总之都是一些让人害怕但又兴奋的故事。

7.这一次的拍摄和以往清新亮丽的风格都不同,不仅是身着藏风服饰,还将皮肤涂抹成深色,有什么感想呢?

藏风服饰和深色的皮肤让我立刻陷入剧情之中,幻想自己是无所不卖的藏地黑市里,被土豪们买卖的女性奴隶,这样的想象让我在拍摄中更加投入。

 

 
 
 
 

8.《藏地传奇》这款游戏你玩了吗?怎么知道这款游戏的?

听朋友说有一款西藏题材的游戏,觉得跟特别,就试了一下,玩了就不想停下来呢。想知道我ID就给我写邮件哟。

9.在《藏地传奇》黑市开张的宣传平面中,你尝试了许多大胆的姿势,最喜欢哪张照片呢?

最喜欢和那个巴西模特的合照了,拍照的时候为了做出亲昵的动作我们尝试了很多不同的姿势。在这之前我从来都没有和女生那么亲密过哦,觉得挺有趣的。黑市开张那张我也很喜欢,金币从门里喷涌而出,感觉打开门就会去向游戏里那个万能的、充满商机、尔虞我诈的黑市。

10.《藏地传奇》的黑市平面展现了一个充满欲望的世界,你自己是爱钱的人么?

是非常爱钱的人。藏地黑市里开了一个悬赏活动,我看到那件悬赏30万软妹币的装备眼睛都瞪直了,有没有男生打过来送给我啊。

女神想当女boss

 

 

11.常常拍摄游戏平面,如果可以在游戏中扮演一个NPC,希望是什么样子呢?

想扮演女BOSS!COS过很多女性角色了,我自己认为必须是一个内心坚强的女人,生活才会美丽,没必要追求外表的美。所以想要扮演强大的女BOSS,我相信自己可以胜任!

12.有什么想对喜欢你的玩家说的话吗?

支持我的玩家们,我爱你们!么么哒!我会继续给你们传递正能量的,希望你们继续支持我!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看