当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《JJ斗地主》四合一新版火爆登场

《JJ斗地主》四合一新版火爆登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 15:31

       《JJ斗地主》Android版全面升级,斗地主、欢乐斗地主、二人斗地主、单机斗地主四种模式已经集齐,合体召唤神龙!从此以后,再也不用来回切换APP,想玩哪款就玩哪款。简直是一端在手,天下我有!

 

什么洗发水效果最好?当然是X柔二合一,柔顺又去屑!什么酸奶最好喝?当然是三合一大果粒,美味又营养!什么斗地主最好玩?当然是《JJ斗地主》合集版!《JJ斗地主》Android版全面升级,斗地主、欢乐斗地主、二人斗地主、单机斗地主四种模式已经集齐,合体召唤神龙!从此以后,再也不用来回切换APP,想玩哪款就玩哪款。简直是一端在手,天下我有!

 

 

说到欢乐斗地主和二人斗地主,必须好好说道说道。欢乐斗地主绝对挑战玩家的心率,明牌、加倍、抢地主……分分钟让玩家体会到云霄飞车的赶脚。而二人斗地主则是为孤胆英雄们量身打造的。如果被猪队友们气得一佛出窍二佛升天,不妨试试二人斗地主,一对一的PK,智力与牌技的比拼,竞技性更强,让你体验绝对酣畅淋漓的战斗快感!

 


 

 

除了游戏整合以外,全新《JJ斗地主》还在界面、性能方面有了很大提升,有图有真相。

首先来看下界面的改进,新版《JJ斗地主》主界面给人以更加简洁舒爽的感觉,不仅色调干净养眼,体验也非常不错:游戏功能按键全部整合,界面不再凌乱;一屏六种比赛模式,让玩家选比赛更加方便。

 

 

从细节上来说,增加了个性注册功能,玩家可以注册个性账号,增加账号自由度。在《JJ斗地主》上想要卖萌功夫熊猫还是黑米哥哥,还是走霸酷狂炫拽的路线都随便你。快来闪瞎对手们的钛合金双眼吧!

 

 

当然,还有JJ比赛一直在坚持,从未放弃过的打比赛赢大奖用户回馈活动继续进行中。本次《JJ斗地主》全面改版将举行升级答谢赛,提高中奖率,千万豪礼等你来领。

加量不加价哟,仍然是免费,一直是免费。

手机端下载地址:m.jj.cn

或扫描二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看