当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 僵尸战象禁卫军 《七圣》各国特色兵一览

僵尸战象禁卫军 《七圣》各国特色兵一览

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 15:43

       七国割据,乱世纷争,唯有精锐之师才可以少胜多,以压倒性的力量让众人臣服。《七圣》在基本兵种的基础上开发出特色兵种,特色兵种所有属性都远超基本兵种,是所有玩家后期称雄必不可少的军事力量。

 

 

《七圣》中每个国家都有自己的特色兵种。光之国为降头师,法系士兵,使用远程法术攻击;雪之国为火铳铁骑,骑兵系士兵,远程物理攻击;水之国为飞斧手,远程系士兵;魂之国为禁卫军,盾系士兵;风之国为僵尸,盾系士兵;泪之国为巨像兵,骑兵系士兵;沙之国为战驼兵,骑兵系士兵。

 

 

《七圣》七国特色兵种外形的区分极为明显,每种特色兵种都霸气外露,拥有战无不胜的气势。当玩家达到一定等级后即可建造军魂祭坛,军魂祭坛可以产出特色兵种,玩家可以使用各国特色水晶资源来招募对应的特色兵种,也可以使用元宝直接招募,特色兵种的攻防属性都较高,一定数量的特色兵种可以对敌方造成毁灭性的打击。

 

 

《七圣》群雄割据,征战不断,七国特色兵倾巢出动,制霸天下指日可待,高手进阶必不可少的强势兵力,得之即可得天下。

《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看