当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 满满江湖气息 PK手游《剑缘》硝烟四起

满满江湖气息 PK手游《剑缘》硝烟四起

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 15:46

       让邪恶忏悔吧,剑执正义!

江湖烽烟起,草莽多纷争!全球首创跨服pvp手机热血网游《剑缘》所有版本正式全面上线,开启全面公测!让您在指尖的上纵情天涯!

《剑缘》的帮会将通过细致入微的职位分配,让每个玩家真实融入整个大家庭!同时帮会内还可为所有的帮会成员带来多种福利。帮会成员共同分享余韵悠长的剧情故事,细细品味真实江湖的感动!

 

 

【群雄争霸 PVP火爆登场】

PVP系统是专门为了具备一定实力的玩家进行对战所设立的系统。当玩家角色能够达到这一要求后,可以选择对别人进行主动攻击。PK受到的限制将大大减少,玩家可以对别人进行主动攻击,对于只看重自身实力的玩家来说,PK系统无疑是他们展现自己实力的最佳方式。

【热血帮会 召集天下英雄】

行走江湖,自然离不开义薄云天的好朋友。高互动性的帮会体系,把玩家紧紧团结在一起。加入一个强大的帮会,玩家不仅可以结识许多志同道合的好朋友,还能通过帮会任务,为帮会的建设作出贡献,获得丰厚的回报。不要在一个人独闯江湖了,赶快和朋友一起打造属于自己的荣耀帮派吧!

【帮会成员独享帮贡珍贵物品】

加入帮会,玩家还可以获得不同寻常的福利哦!过帮会捐献,帮会任务,帮会战等方式对帮会进行贡献,玩家可以获得帮贡,帮贡可以用来对话各种珍稀的道具,让你的游戏更加精彩!

加入帮会,可以参加热血澎湃的帮会战,让玩家充分体验到酣畅淋漓的PK快感,可以让你和朋友们一起成为一方霸主!无兄弟不江湖,从现在开始,你不在是一个人的战斗,而是和志同道合的朋友一起征战沙场闯天下,共同享受帮派征战的荣誉!

剑缘二维码

《剑缘》 等你以剑待缘!,现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。

欲了解详情:http://jy.275game.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看