当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 平民首饰担大任 《全民西游》防御搭配有诀窍

平民首饰担大任 《全民西游》防御搭配有诀窍

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 15:49

       《全民西游》掌教募集天界众仙,各方势力蠢蠢欲动,只有真正的王者才可荣登巅峰。仙人阵容的实力决定掌教的综合战斗力,只有策略谋划,排兵布阵,巧妙利用仙人的属性和特性才可在两军对垒时占的上风,一举歼敌。仙人阵容攻防结合才可发挥最大优势。

 

 

在《全民西游》战斗中讲究策略,其中最基础的即是仙人的攻防策略,根据仙人属性的不同,每个仙人攻防能力的发展方向也不同,生命值作为防御能力的重要因素,是仙人培养的重点属性。生命值可以通过装备和潜修来实现,潜修可以提升仙人自身的生命值属性,装备则通过强化和精炼来增加基础数值。

 

 

《全民西游》装备系统包括武器、防具、首饰三个部分,武器可以提升仙人的攻击力,防具可以增加仙人防御能力,首饰则是增加仙人生命值。三大类装备中,首饰属于稀缺装备,高星级的首饰获得途径极为稀少,玩家可以通过自己的实力挑战通天塔来换取,通过强化和使用精炼石精炼将首饰的生命属性增加至最大,无论何种星级的首饰,都可成为仙人防御系统中必不可少的元素。

 

 

《全民西游》登天塔强力试炼,用实力来获取稀缺装备,提升仙人阵容的综合战斗力,制霸天界,成就王者地位。

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看