当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪》多端官网同步上线 互通服火爆全场

《大富豪》多端官网同步上线 互通服火爆全场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 16:32

       上周《大富豪》迈进重要步伐,开启多端服务器数据互通,为游戏开启真正意义上的互通版本。紧跟Web、Ipad、Iphone和安卓版本互通的,是游戏官网的盛大上线。官网集游戏功能详解以及火爆活动和精致小秘书原画于一身,教你赚钱让你血脉喷张!

 

 

【互通版火爆全场】

游戏互通版首服开启后,无论是从Web端入口web.bizlife.cn或者从ios和安卓应用登陆游戏的玩家,都表现得异常踊跃。互通服的开启,让各大玩家在单一端口上的数据能直接“转移”的全部游戏端,无论何时何地,都能畅快游戏。

 

 

【多端官网上线】

除了Web端官网,游戏多端入口官网也是吸引眼球的一大元素。不仅有详细的游戏系统攻略介绍,网站更会配合游戏同步开展丰富活动。互通服首充大礼、贴吧签到狂送金币人才活动,都会为各位创业者省下不少银子。

 

(扫一扫加入富豪行列)

大富豪为要玩娱乐在开辟手游新市场争取得开门红,在未来的手游布局中,要玩将会发展多元化类型手游,更会在自主研发方面下足成本,打响公司自研品牌。

 

游戏官网:http://dfh.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看