当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《将三国》五星神将驾到 公瑾鞭挞我吧

《将三国》五星神将驾到 公瑾鞭挞我吧

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 16:38

       周瑜,字公瑾,因年纪轻轻,一到东吴便被封为中郎将,又有人称他为周郎。罗贯中笔下的周瑜是个心胸狭窄、妒贤嫉能的人,在与诸葛亮的斗法中,居然被活活气死,临死前还唠叨着“既生瑜,何生亮”的伤心之言。但历史中的周郎名满天下,不但长的帅,才华横溢,而且治军有方。

孙策死后,周瑜尽心辅佐孙权,为树立孙权威望和巩固东吴政权作出了很大贡献。在赤壁之战时,更是严辞驳斥投降派,力争主战,作为吴军最高军事长官兼联军统帅,带领孙刘联军,火烧赤壁,大败曹操。如此周郎,在《将三国》中也只有五星神将方能显示出其实力和地位。

 

 

更令人羡慕的是,周郎与小乔的爱情故事,传唱古今,令人向往。周瑜与小乔同时上阵增加20%智力。周瑜的情义如下:

历代都督:与鲁肃、陆逊、吕蒙同时上阵,血量增加30%

火烧赤壁:与诸葛亮、曹操同时上阵,智力增加25%

玉面参谋:与郭嘉同时上阵,智力增加20%

追忆公瑾:与孙权同时上阵,血量增加20%

劳燕分飞:与小乔同时上陈,智力增加20%

赤金蛇剑:装备赤金蛇剑,攻击提高20%

轩辕战甲:装备防具轩辕战甲,防御提高20%

惊帆马:装备坐骑惊帆,血量增加20%

 

 

从情义属性上看,3个血情义,3个智力情义,1个防御情义,1个攻击情义;从情义物品来看,5个人物情义,实现难度都比较大,2个装备情义,1个坐骑情义难度都不低!

武将初始属性:血286 ,智459 ,防125 ,攻110

武将成长属性:血 14 ,智 20 ,防 3.5 ,攻7.5

周瑜的智力初始值和成长都极为优秀,在所有武将中只有诸葛亮能与之匹敌。培养方向上,因为周瑜的防御成长很低,防智培养是比较费丹的,想省丹的话就培养血、智吧!

 

 

前一刻,披上戎装,还是战场上带军冲锋杀敌的大都督;后一刻,卸下战甲,转身就成了温柔、体贴老婆的好丈夫。公瑾威武,想跟周郎一起征战沙场,征服三国吗?赶快加入《将三国》,原汁原味三国国战卡牌手机网游!

 

扫一扫,下载《将三国》

《将三国》下载地址:http://lnk8.cn/cgEZhc

《将三国》官方网站:http://jsg.17777.com

《将三国》官方玩家群:259020674

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看