当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正义联萌 《兄弟萌》的征服之路

正义联萌 《兄弟萌》的征服之路

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 16:41

       一人一剑,闯荡江湖,纵是武功盖世天下无敌,却无一人愿与你举酒对饮执子对弈,又有什么意思?在一座山城,座座小小的城寨建立在山下,四周依山傍水,颇有当年水泊梁山之风采。虽经八百多年历史沧桑,英雄好汉的踪迹仍历历在目。《兄弟萌》正义联盟起义朝廷,共同走上征服之路!

 

 

《兄弟萌》刚进入游戏,我们就能够看到一个叫灵儿的妹子跳出来要做指导,顺着指导,我们就进入到了游戏的主要内容中——“闯关”。游戏中的闯关是根据剧情来的,我们需要逐渐完成闯关里面的小关卡,然后进入下一个剧情当中。下面就由小编带大家一起去闯关吧!

大闹史家村:初入社会便闯到恶霸高俅虐人的现场,幸得教头王进搭救,一起痛殴了高俅一顿。但是出来混迟早要还的,没想到高俅那厮居然凭着媲美国足的球技,一跃成了太尉!哦卖糕的!

 

 

威显五台山:需通过闯拳打镇西关、大闹五台山等关卡!跟着兄弟们大口喝酒大口吃肉好不快哉。可是总有些不识时务的家伙出来捣乱,这强扭的瓜不甜杂就有人不明白呢,翠莲妹纸别哭了哈,哥哥这就来帮你...

误入桃花村:好山好水好桃花,现在附近桃花山逛一逛好了,“桃花山”这名字一听就是美女如云的地方,嘿嘿~先溜达过去看看有啥艳遇没!在这里通过威逼桃花庄、闯庄借宿、假扮太公女、大闹桃花村、不打不相识等八关便能进入下个剧情当中啦!

 

 

火烧瓦罐寺:桃花村艳遇没遇着,倒是差点跟着小霸王搞基去了,唉唉,饿死了,咦~前面有座寺庙?哇,我要去看看有没有吃的...此关卡需通过路遇老和尚、初挑贼人、击退劫匪、杀个回马枪、火烧瓦罐寺、倒拔垂杨柳等小关卡!

怒起沧州道:消灭了两个大恶贼,真爽快!可是刚认识了新兄弟林教头,就得知他犯了事被抓起来了,开玩笑!小爷的兄弟怎么可以被抓走!林兄!我马上来救你!...

在《兄弟萌》的闯关当中,关卡越高,所需装备越强,而且随着关卡的提高将会有开通磨练系统、打造系统等,随等级的提升游戏将会越来越刺激哦!

【关于飞娱互动】

深圳飞娱互动科技有限公司是一家从事手机游戏自助研发的专业公司。拥有多款自助研发的手机游戏 产品。飞娱互动秉承展现给市场用户完美的娱乐产品之理念,以技术为先,专注专研的研发团队为基础 ,不断开发更多优质的原创游戏。展望未来飞娱互动将继续提升产品 竞争力,以及实现为国内具有活力 的手机游戏研发公司。

-----------------------------------------------

深圳飞娱互动手游官方网站:http://www.feiyuhd.com/

龙印游戏官网:http://www.ta.cn/

寻将游戏官网:http://t.cn/z8xIbxX

大话水浒官网 :http://dhsh.ay99.net/

微博地址:http://e.weibo.com/3543673134/profile

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看