当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙战》入围九游年度评选 投票即抢土豪金

《仙战》入围九游年度评选 投票即抢土豪金

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 16:44

       2013年九游平台手机游戏年度评选正式拉开帷幕,《仙战》荣幸入围“年度玩家最喜爱手机网游”提名。亲爱的各位仙友们,不要吝啬你们手中的宝贵一票,为你的《仙战》加油助威吧,只要参与投票就有机会拿奖,小米3、iPhone5S等你来抢!

《仙战》入围玩家最喜爱手游

 

九游平台手机游戏年度评选至今已是第三届,在2013年这个手机游戏百花齐放的好时节,这次声势浩大的评选活动将在年末掀起又一次移动游戏的狂欢。从11月25日至12月3日,各位仙友可以通过下方链接进行投票,为你喜爱的《仙战》送出你的爱!

九游平台手机游戏年度评选活动链接:

手机站:http://a.9game.cn/tpl/android_new/activity/ndpx.html

PC站:http://www.9game.cn/tpl/pc2/activity/ndpx.html

只要参与投票就有机会拿奖!活动结束后将抽取幸运大奖3名(iPhone5S一台,小米3两台);幸运小奖10名(九游T恤一件);参与奖100名(50元U点)。

修仙之路,有你同行,值此感恩节来临之际,《仙战》感谢所有仙友们一直以来的支持与陪伴。每个人,每一票,都将是《仙战》不断前进的动力,请拿起你的手机,或者移动你的鼠标,轻戳“投票”,让更多的人爱上《仙战》,与你共赴修仙之旅!

《仙战》感谢有你的陪伴

 

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

国战开启,万人群杀,无限精彩,为你而来。全球第一修仙ARPG手机网游《仙战》不删档内测火爆进行中,1080P史诗级最顶级画面,随时定位的真人三修、感官交友,更有坐骑合体、法宝万变DIY、情绪式PK等八大创新玩法,给你唯我独尊的超感体验。11月26日火爆开启35区新服“踏雪冰原”,修仙VS国战的激情碰撞,全新独创玩法横扫一切仙侠!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看