当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌手游也能打国战《火影大人》爆创新玩法

卡牌手游也能打国战《火影大人》爆创新玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 16:47

       卡牌游戏也能打国战?还是在手机上打?经典动漫卡牌国战手游《火影大人》马上就带你涨涨姿势,体验一下第N次忍者大战的爽快场面!

 

 

常规卡牌游戏中,PVP向来仅限于两人间的斗智斗勇,虽然过程美好,但总感觉少了些刺激。因此《火影大人》卡牌手游创新首推国战系统,让玩家不再是一个人在战斗,万人卡牌国战时代即将到来!

《火影大人》国战灵感来源就是动漫原著中的忍者大战,各国为了稀缺的资源和领土而爆发战争。在游戏中,玩家一开始就被分在火之国、风之国、水之国、雷之国、土之国这五大国中,而国战则能让各国家掠夺他国资源,因此五大国之间激烈冲突,一触即发!在这场互动性极强的PVP国战中,玩家不仅能感受到与队友共同御敌的荣誉,还能获得国家的功勋奖励,以换取更强大的忍者、忍术与装备。

 

 

另外,超大型国战,没有实力的精英忍者挑起担子怎么可以。《火影大人》每个国家都设有不同的职位的“官员”带领大家参与战斗,实力从上至下依次为:国家首领“影者”,一左一右两大护法和四位长老。官员除了能够取得全国忍者的仰慕与爱戴,更有几率获得限量卡牌六道仙人、宇智波斑和波风水门。

 

 

想要在《火影大人》这残酷的忍者世界中保护自己国家的小伙伴们,那就勇敢参与国战一起抗敌吧。燃烧吧,我的查克拉!据悉,不删档内测即将来临。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看