当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战神之怒3》获MGS最值得期待游戏奖 即将公测

《战神之怒3》获MGS最值得期待游戏奖 即将公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 17:13

       11月27日,由文化部市场司作为指导单位,移动游戏发展联盟、上海宝山区人民政府联合主办的2013年中国移动游戏大会(MGS 2013)在上海顺利召开。本次大会上,来自成都卡尔维科技(CalviGames)的iOS网游巨作《战神之怒3》在近百款参选游戏中脱颖而出,获移动游戏发展联盟颁发最值得期待游戏奖,,目前已进入内测阶段,预计2013年春节前正式与广大玩家见面。

 

(图片源自人民网)

 

据悉,本次会议主题为“移动游戏的成长与爆发”,出席嘉宾有文化部市场司副司长庹祖海、人民网总裁廖玒、网易CEO丁磊、奇虎360董事长周鸿祎、乐动卓越CEO邢山,以及来自山海宝山区的领导和多家游戏厂商高层。大会进行中,上海移动游戏产业基地正式揭牌。同时,颁发了2013年中国移动游戏产业的各个奖项。其中,《战神之怒3》斩获了最值得期待游戏奖,同时获奖的手机游戏还有《炉石传说》等。

 

 

《战神之怒3》是卡尔维科技(CalviGames)继《战神之怒》后又一款手游大作,游戏基于虚幻3引擎开发,以《山海经》为背景,带玩家解读震撼人心的上古蛮荒神话,领略震撼人心的中国上古神话精美画面及游戏互动表现。

 


 

 

《战神之怒3》全部由华人制作团队研发,曾被评为App Store最受期待的3D动作角色扮演类游戏,在全球50多个国家取得了排行榜前10的傲人业绩,是中国人自己的世界级作品。在中国大陆地区,该游戏由金山独家代理发行。

成都卡尔维科技有限公司(Calvi Games)成立于2007年,主要从事大型网络游戏的研发,总部在成都, 另外在上海、郑州设立有分公司,2011年转型致力于创造移动游戏产品(android、ios平台),公司代表作有《战神之怒》、《龙之勇士》和《战神之怒3》等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看