当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赢Note3 送红米 《神魔》感恩节狂欢盛宴

赢Note3 送红米 《神魔》感恩节狂欢盛宴

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 10:16

       拼战力赢大奖太辛苦?人品不足抽奖没盼头?《神魔》感恩节狂欢盛宴,三星GALAXY Note3、红米、全额返还金币……全服豪礼天天送!

 

 

天天送手机 冲榜赢Note3

11月26日至12月4日,安卓平台的玩家只要充值累计达10元就可参与全服幸运大抽奖,每天抽出1名幸运儿赠送红米手机1台,周充值累计排名第一的玩家,100%获得三星GALAXY Note3手机1台。此外,活动期间每天全服抽取50名幸运玩家,全额返还当天充值总额,单个幸运帐号每天最高返还10000绑金。

 

 

感恩节更劲爆 新玩法上线

感恩节福利大派送当然是对玩家最给力的回馈,全新推出的各色玩法同样精彩。11月28日,《神魔》1v1自由匹配竞技场——斗神殿正式上线,系统自动匹配对手让玩家感受真人PVP的紧张刺激,玩家每日取得三次胜利即可获得30绑金。

 


 

 

天天送手机,冲榜赢Note3,还有超级土豪称号随VIP等级赠送,《神魔》感恩节狂欢盛宴,让你享受真正的游戏福利!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看