当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 平民新江湖《战江湖》卡牌收集全攻略

平民新江湖《战江湖》卡牌收集全攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 10:37

       2013卡牌手游巨制《战江湖》已于上周五在安卓、iOS双平台同步开启公测。游戏特有的“侠客招募”系统全面颠覆了传统卡牌手游的“抽卡”玩法,凭借不抽卡、定向收集、真正零消费等特点广受玩家好评。这种全新的卡牌收集玩法,又有着怎样的小技巧呢?下面就让我们来了解一下吧!

《战江湖》App Store极速下载:http://lnk8.cn/EZ9whk

《战江湖》安卓极速下载:http://lnk8.cn/AlUNNd

《战江湖》官网:http://zjh.punchbox.org/

《战江湖》微博:http://weibo.com/zjhsy

 

 

侠义堂是《战江湖》中“侠客招募”玩法的主阵地,侠士卡牌以10级分为一档。玩家首次开启侠义堂时,可招募的侠士有“枯穆大师”、“柳香菱“、“慕容狄”三人,均为蓝色卡牌。随着玩家等级的提升,侠义堂中可招募的侠客种类、数量、品质均会逐步增加。目前在《战江湖》中,共开放了蓝色、紫色、金色三类品质的侠客卡牌,

 

 

虽然在《战江湖》中,侠客的招募是由玩家自主选择的。但由于每次招募侠客,都需要消耗一定数量的游戏道具“侠客令”或“侠客元神”。当面对招募道具有限的情况,在众多侠客中究竟该如何选择呢?这时就得来看下侠客的整体分类了。目前在游戏内,侠客分为前攻、中攻、后攻三大类,而每一类中又会有若干细分小类。

 

 

在《战江湖》中,侠客所分的三大类是分别对应三排矩阵对战中的三类站位的,如属于中攻的侠客在战斗中只能处于中排站位,而三排矩阵中,各个位置数量为前攻1个,中攻3个,后攻3个。因此,玩家在招募侠客时,需特别注意该侠客的所属类别,避免出现招募了3个前攻侠客,却只能出战一名的窘境。

 

 

在游戏的前期,因玩家手中的“侠客令”有限,建议玩家针对战局需要来招募不同的侠客,以便让自己的队伍实力可以获得最大限度的提升。到游戏的中期,或当玩家手头“侠客令”宽裕时,可以考虑将此前未招募的侠客补齐。《战江湖》中为乐于收集卡牌的玩家设定了特有的“武魂”系统,当玩家集齐一组套牌时,其队伍属性就能获得大幅提升。

收集是一款卡牌游戏最核心的玩法,在《战江湖》中更是如此。不论是简单的闯关升级,还是展现个人实力的演武场排名,或是充满江湖味道的武功争夺、弟子争夺,以及凸显团队协作的决战襄阳活动,都离不开玩家对于不同侠客卡的不断收集。如果你也是热衷卡牌收集的玩家,向往零消费的收集乐趣,《战江湖》绝对是你的最佳选择。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看