当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《撸西游》新服“天上人间”感恩节开启

《撸西游》新服“天上人间”感恩节开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 11:02

       2013年度精品中国风仙侠手游《撸西游》的新版本已经正式上线两天了,新版本的全新体验再次引起了广大手游玩家的强烈反响。

《撸西游》以其水墨风的场景画面及炫酷的战斗特效,海量随从随意选,万变阵型随心布,以及仙邪大乱斗,万人抢BOSS等丰富多样的副本活动,赢得了大批手游发烧友的一致好评。每小时仅100K的超省流量设计,玩家可以在任何环境下随心畅玩!

 

 

【新服开启 精彩活动等你来】

由于玩家数量急剧增加,一服“一撸向西”已经强势爆满,恰逢感恩节到来,为了回馈广大玩家的大力支持,研发团队决定紧急增设新服“天上人间”,让更多的玩家能够享受《撸西游》带来的乐趣。

新服开启必然伴随着给力开服的精彩活动,只要在《撸西游》新服“天上人间”中达成相应的活动要求,即可获得海量金钱元宝以及稀有道具奖励,充值还有返还元宝大回馈,让玩家以最廉价的形式玩转《撸西游》。

 

 

【恰逢感恩节 多重活动从天降】

“天上人间”新服开启当日恰逢感恩节,为回馈广大对《撸西游》大力支持的玩家,再开启感恩节重磅活动,赠给玩家多重活动大礼。达成条件后可即时领取活动奖励,并且我们还将大量发放感恩节礼包激活码,礼包中包含大量铜钱及高级稀有道具哦!

 

 

新服强势开启,大礼双手奉上,双重精彩活动等你来参与!天气虽然越来越冷,但《撸西游》越来越火爆,让我们相约在游戏中,加入仙邪大乱斗,一起雄起撸BOSS,为家族荣誉而战,让这个冬天不再寒冷!

详细活动精彩内容请关注:

《撸西游》官网:http://lu.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看