当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔降临》首轮封测完美收官

《神魔降临》首轮封测完美收官

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 11:05

       西式魔幻卡牌游戏《神魔降临》封测自11月7日起至11月28日,受到了玩家热情的支持,我们非常感谢。在这短暂的20来天中,很多玩家喜欢上了卡牌搜集时候的爽快,打怪时候的激情,虽然封测时间不长,但是可以说给了玩家们一个美好的初印象。

 

 

虽然首次封测已近结束,但应广大玩家的要求我们将保持服务器的开启,勇士们依旧可以在游戏里继续进行你们的冒险之旅。而在接下来的日子里,我们的创作团队也会继续努力更新和改进游戏,对于玩家在封测中提出的各种BUG进行修复,提出的各种意见我们也会合理的接受与修改。我们承诺将会在下次测试时,提供给玩家一个系统更加完善,内容更加丰富,环境更为稳定的《神魔降临》!请您持续关注神魔降临官网及游戏的第一手资料,我们将在第一时间公布最新内容以及改进进度。与《神魔降临》一起成长,见证游戏的进步。

在这里我们也非常感谢封测中给予我们提出BUG和建议的玩家,谢谢你们对《神魔降临》一直以来的支持,你们的支持,你们的热情都会变成我们的动力,推动我们继续前进,《神魔降临》一定会更上一层楼!

《神魔降临》封测完美收官。但精彩活动还在继续:

1)策划面对面,游戏因你而改变

2)神魔降临大事记之美女玩家访谈

——获取游戏最近版本内容及更新动态:

神魔降临官网:http://shenmo.mopo.com/

游戏官方微博:http://weibo.com/u/3499542072

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看