当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《啪嗒砰》向经典PSP巨作《战鼓啪嗒砰》的致敬

《啪嗒砰》向经典PSP巨作《战鼓啪嗒砰》的致敬

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 11:18

 

       日本经典PSP游戏改编的《前进吧!神明大人》已于11月27日改名更新为《啪嗒砰》,并在360、91、UC、小米、当乐、多酷、安智、豌豆荚、PP助手、同步推、oppo、快用、1688等十三家平台联合发布,《啪嗒砰》自从发布以来好评如潮,更出人意料的是,《啪嗒砰》上线之后就吸引到大量女性玩家的喜爱,来自全国各地的女神们都为游戏献上了自己的祝福,想要近距离接触极品妹子,与她们一起愉快的玩耍吗?《啪嗒砰》吸引周围女神大作战全面开启,快点加入吧!

随着手游市场的不断升温,越来越多的游戏开始从其他的平台植入移动平台,如之前风靡全球的极品飞车、刺客信条、怪物猎人、EA的FIFA世界杯等经典游戏也纷纷开始加入手机游戏这个大家庭。而同样曾经在PSP上风靡一时的《战鼓啪嗒砰》相类似的游戏,也加入了移动平台这个大家庭。

《战鼓啪嗒砰》是一款在PSP上非常经典的音乐节奏游戏,而这款热门新单机手游《啪嗒砰》有着新颖的玩法和在游戏中增加了RPG策略元素,显得又和PSP的《战鼓啪嗒砰》有所不同。整款游戏凭借着完善的角色系统,使得整个游戏的可玩性增强了许多。然而本作游戏的每一个关卡也做的都相当的简洁,没有多余的累赘按钮,而玩法与操作也极易上手。

 

 

游戏的界面继承了PSP《战鼓啪嗒砰》经典风格,开发商为了对《战鼓啪嗒砰》的敬意,在新款的游戏中有着浓郁的中国剪纸艺术风格,还有加入了最新的WOW元素。游戏运用剪纸风格的UI 哪怕在整个 iOS 平台都很少见,而游戏的开场则是一段相当萌死人的音乐 。比起其他改编游戏在这款游戏你可以感觉到开发商真的在用心来改编经典,本作既要求玩家有手眼协调能力,亦要求有乐感和节奏感。适应了之后,基本上这种操作和整个攻击的配合还是不错的,流畅、一气呵成,让音乐和策略看得见。

 

 

玩家将以击鼓节奏来操控神秘种族pon的战士,克服沿途的重重难关与敌人,朝着与世无争的世外桃源前进。游戏中以两个按键分别对应两种不同鼓声,分别为:前进pata pata pata pon 攻击:pon pon pata pon。玩家在游戏中扮演了弓箭手和枪兵,游戏的背景也会随着关卡的进行而改变。玩家需要透过击打太鼓所组成的两拍节奏,来指挥pon战士们的行动,玩家要因应状况实时下达适切的指令,来引领pon战士来克服难关。

整个游戏的乐趣并不仅仅是在敲击中,而是玩家在战斗场景中,通过关卡会获得一定的金币,在菜单界面中,通过金币可以购买升级士兵等等,玩家随着游戏的进行来依照关卡任务的特性,来选择最适合的部队出击,玩家需要利用有限的金钱购买合理的战士,排兵布阵,有点策略塔防风格了。对于喜欢怀旧风格的玩家来说《啪嗒砰》确实是一款非常经典的音乐游戏了,手游单机的新视界,指尖上的中国风,全球首款改编PSP手游《啪嗒砰》向经典所有喜欢《战鼓啪嗒砰》的玩家表示衷心的感谢,向经典游戏致敬,我们等着你来体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看