当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感恩节回馈 《大掌门》重磅豪礼免费送

感恩节回馈 《大掌门》重磅豪礼免费送

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 11:24

       “感恩的心,感谢有你”一年一度的感恩节来到,《大掌门》感恩节活动同步温情开启,2013年有什么人让你想要感谢的呢?从即日起,参与《大掌门》“感恩中国十大人物”评选活动,送出你对TA的祝福即有机会参与抽奖,奖品包括:Q币、精美周边、天机符、感恩节超值大礼包、海量元宝、培养丹、叫花鸡等。感恩行动刻不容缓,各位掌门赶紧行动起来!

 

 

游戏有爱,感动常在

感恩节最大的主题当然就是感恩,无论是在现实生活中还是在游戏里,2013年有什么样的事值得你感恩呢?谆谆教导你的老师,对你关怀备至的父母,深爱你的那个TA,又或是《大掌门》里一起游戏的基友,论剑比武的对手,相助弟子与你共闯少林的兄弟.....不要吝惜你对他们的感激,大胆说出你的爱!

有对手是幸运的,感恩对手

 

感谢有你,《大掌门》感恩节活动温情开启

活动时间:11月27日12:00——11月29日24:00

参入方式及获奖规则:玩家在官网微博(大掌门游戏)活动下回复感谢语,转发并@三位以上好友即可参与抽奖,@好友最多的十位玩家,将获得“感恩中国十大人物”奖,奖品为“超值感恩大礼包”。

超值感恩大礼包奖品:500元宝、150培养丹、1只叫花鸡、Q币、精美周边1份

奖项设置:

感恩中国十大人物奖:10个 奖品:超值感恩大礼包

幸运奖:20个 奖品:200元宝、80培养丹

感天动地大人物奖:@好友最多的玩家 奖品:除感恩节大礼包外,额外赠送“天孤符”一枚

(注:获奖名单公布后请玩家自行提供版本、区服、门派名称等信息)

上官帮主现身集市

 

上官帮主现身集市,感恩节豪礼送不停

感恩节活动当天,除官方微博活动外,《大掌门》游戏内还将开展多种奖励活动,摇一摇得元宝,闯江湖收集四大美女魂魄,一代枭雄上官金虹也现身集市,大奖不断,惊喜连连,各位掌门赶紧加入进来吧!

关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看