当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地球太危险 找个学霸来防身

地球太危险 找个学霸来防身

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 11:26

       地球究竟有多危险?据统计,平均每年被橄榄球砸死的有20人、被龙卷风转死有60人、被冰柱戳死的有70人、被雷劈死的有150人、割包皮X死的有300人、床上运动太激烈摔下跌死的有450人、玩手机走神意外死的有6000人……

 

 

意外是无法避免,但是要死也不能是蠢死。近日,山东省有五名假军官到公安局“变相劫狱”,声称有“保密工作”要求警方移交出罪犯,还虚势斥责:“懂不懂保密法!赶快回避!”,甚至给“首长”打电话投诉警察“态度强硬”。没想到被警方当场识破他们并全部抓获,最后他们是直接被吓尿了!估计是电影看多了……

 

 

聪明的警察蜀黍识穿了笨贼的骗局,但又能不能识穿哪些才是变老的坏人?如今在街上看到老人跌还有谁敢上前去扶一把?世态炎凉,扶老人已经是富二代和土豪才干得起的事了!网友这样说:生命的宽度在于走在路上看见一个老人摔倒时所有人都上去扶,让他一时不知道该讹谁!

 

 

所谓吃一堑长一智,但是要是这一“堑”你吃了还浑然不知那就另当别论了!汉字的魅力风靡世界,在纹身界也得以流行,但是巴西有一名越南的熊孩子纹身师就持着顾客不懂中文竟乱刻汉字,人家文艺女青明明要纹的是“被你驯服的一切你都要负责”这样45度角的悲伤汉字,纹身师当时肚子一饿竟纹成“鸡汤面”。这位女顾客内心一定在感慨中华文化的博大精深,寥寥三字竟能表达出她如此复杂的情丝。

 

 

没文化真可怕,社会生存手册中和学霸做朋友是关键的一点!但是究竟学霸都是怎么炼成的?《我要当学霸》是一款督促学习的手机应用,打开应用它会连接上你的人人/微博/QQ,在设定的学习时间内若你中途退出玩手机的话,它就会在你的人人/微博/说说上发一条黑你的状态,启动学霸模式手机还会被监督锁定。有兴趣的可以继续关注叶子猪手游平台新浪微博。有了它,妈妈再也不用担心我没有朋友啦!

 

 

手机不离手已经成为现代人的特征之一,因此手机身上的商业价值也在不断扩展,就连行外的明星也想插一脚定制明星手机,例如韩庚的庚Phone、崔健的蓝色骨头等,最近林志颖也表示想为儿子定制黑米手机,虽然这类手机能让粉丝更进一步亲近偶像,但也不被市场看好,而且它们的外形始终扣着顶“土屌丝”的帽子。假如出一款超大内存的苍老师手机的话你又会不会买呢?

 

 

有内涵的手机才是好手机,随着手游逐渐成为我们不可缺少的娱乐方式,即将全新推出的叶子猪手游平台也将会成为我们手机的必备应用。广纳百川,叶子猪手游平台不只是收录精彩游戏,还可以下载各式应用,简直是你手机的贴心小管家,而且惊喜不断大礼送不停,马上关注叶子猪手游平台新浪微博留意动向吧!就在这个冬天,我们将温暖出击!

 

 

http://weibo.com/yzzapp

http://app.yzz.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看