当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生财有道 《大仙饶命》重走丝绸之路

生财有道 《大仙饶命》重走丝绸之路

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 11:48

       腰垂锦带佩吴钩,走马曾防玉塞秋。在我国古代有一条闻名世界的丝绸之路,它起始于西汉的都城长安,跨越陇山山脉,穿过河西走廊,通过玉门关和阳关,沿新疆绿洲和帕米尔高原通过中亚、西亚和北非,最终抵达非洲和欧洲。丝绸之路的开辟,有力地促进了东西方的经济文化交流,对促成汉朝的兴盛产生了积极的作用。在《大仙饶命》中同样有一条富饶美丽的丝绸之路,不过其中交易的并不是普通的丝绸,而是传说中的仙灵羽衣和仙界法器,而且卖出者和购买者都仅限于九天之上的仙神。

 

 

在《大仙饶命》中,各位大仙的主天赋等级到达50级、天赋“聚宝乾坤”达到40级时即可激活天赋“运筹帷幄”并且开启区域跑商系统,这个系统是集押镖、保镖、劫镖于一体的互动玩法。在游戏中,跑商系统激活后玩家便可以在自己所在的区域中选择已经开通跑商的玩家作为收货人,点击跑商即向该玩家发送了跑商请求,如果该玩家接受了跑商的请求则跑商活动正式开始。活动开启后玩家需要一定的时间才能到达目的地,如果中间遭到敌对玩家成功打劫,则跑商失败并损失一定数量的货物。

 

 

《大仙饶命》的世界仙魔混战、纷争不止,三大势力为了争夺统御三界的霸权手段尽出、无暇他顾,为此三界当中出现了大量以劫镖为生的妖王至尊。为了尽快扩大自己的势力加入到逐鹿三界的大战当中,这些妖王在自己跑商的同时还会选择打劫他人的货物。而与此相对应的是,为了保护自己的货物能顺利抵达目的地人们开始雇用法力深厚的仙王为货物保驾护航。

 

 

在游戏中,在城镇中打开跑商界面便可以看到当前正在跑商的敌对阵营玩家,刷新之后就可以看到当前跑商的玩家和收益。 点击打劫即可打劫其他跑商的玩家,如果打劫成功便可以获得相当丰厚的铜币收益。而值得注意的是,升级天赋腰缠万贯可以增加跑商的数量,而升级天赋锦上添花则可以增加每车跑商的铜币收益哦。

 

 

在寻常人看来,仙界是祥和宁静的象征,那里四季如春、百花齐放,那里祥和安乐、万民归心,那里是永远不会发生战争的仙境,在那里生活永远都不会堕入轮回。然而九天之上真的是那梦中的居所吗?如果是这样,号称长生不老的仙人为何陨落?唐僧师徒西天取经路为何困难重重?佛、神、魔之间到底有何恩怨?动网先锋旗下西游神话手游大作《大仙饶命》震撼推出,诸天神佛任你驱使,四方星宿为你而战,新鲜刺激的西游之旅由此开启!

官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看