当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爆裂天空》全职业技能首曝 预示网游化玩法到来

《爆裂天空》全职业技能首曝 预示网游化玩法到来

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 11:58

       沙罗曼蛇这样的打飞机游戏就是单机游戏?雷电双打就是可以借命?《爆裂天空》觉得我们可以玩的还有更多。

继6月经典测试后,网易第一空战网游《爆裂天空》(bl.163.com)今日曝光了一段全职业技能视频,展示了5大职业的团战特点,预示着年底不删档测试的来临及可能带来的网游化玩法。

爆裂天空全职业团战视频:

 

 

融合RPG技能体系,打造全新空军体系

创造性融入RPG职业技能体系或许是网游化的第一步,正因为有了不同职业的职业特点,才让即将到来的团战有不同搭配的可能。

 

 

游击士擅长大范围火力支援,霰弹攻击,敏捷躲弹,为基础攻击的不二人选;弹药师擅长核弹爆发、无坚不摧,高攻高防,无愧大叔本色;剑士则讲究剑灵护体、天人合一,对团队有治疗和吸收伤害的作用,以己之身保护团队,境界着实高!

 



 

 

作为游戏中的女性职业,魔法师萌十足、研究员性感职业,养眼养心更具备丰富战斗力。研究员擅长毁灭之光,有着对死亡的绝对张力和威胁,BOSS战有他,绝对给力!小魔女则凝聚天地间魔力,召唤助战、魔法攻击不容小觑。

 

 

Boss、弹幕、机关,多元多变空战考验职业搭配

传承雷电、沙罗曼蛇的经典玩法,在《爆裂天空》中,玩家要挑战的包括高AI的大小Boss、密集但是有规律可循的弹幕,还有需要时机和技巧通过的百变机关。因此,一个团队中,高攻击效率的职业固然重要,但是如果考虑得到控制技能强大的魔法师帮助,削弱Boss攻击或是减缓机关开合速度,则胜算更大,甚至,有些关卡,还对各职业的搭配缺一不可!

 

 

此次《爆裂天空》曝光视频大秀十大职业技能,沿袭了一贯华丽爆发的风格,对于团战和职业的设定,也使得其玩法具备多种可能,是组队团战还是更多诸如对战、公会等网游化玩法,不妨去官网bl.163.com申请激活码,一探究竟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看