当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 彰显正能量 《御神之战》独家天使礼包

彰显正能量 《御神之战》独家天使礼包

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 13:16

       天使,象征着“善”,《御神之战》带着这份善意,推出265g独家礼包——天使礼包。天使礼包,装载“天使之心”,让你可以净化山海世界的邪恶力量!你还等什么?正能量来袭!

御神之战APP store下载链接:http://ys.shiningflag.com/gdlc.php?g_id=0081

御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/

领取时间:即日起

到期时间:12月31日

 

 

化身为御神使的你将运用自身的这股“正能量”,去击败山海世界邪恶的化身。而天使礼包,则会让你的“正能量”有更多的发挥余地,使“善意”在山海世界传播的更广阔。

 

 

正义的御神使,领取天使礼包,强化正能量的时刻来临了,或许你将成为山海世界的救世主!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看