当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感恩季乐享其成 4399《谁的乱世》助你推倒黑衣人

感恩季乐享其成 4399《谁的乱世》助你推倒黑衣人

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 13:26

       乐享缤纷感恩季,《谁的乱世》诚挚献礼!感恩节将至,为感谢玩家一直以来的支持与陪伴,自11月28日起,《谁的乱世》ios全服感恩季暖心上线,元宝、礼包、增益三重奏,正能量满溢,助你逆袭乱世推倒黑衣人!

 

 

【感恩元宝狂送不止】

温情感恩季,元宝送不停!登陆元宝打响感恩福利第一发,狂送三天坐享其成!

活动时间:11月28日至12月1日

活动形式:活动期间每天登录游戏,系统将自动通过邮件方式发放100元宝到玩家账户,感恩玩家大力支持!

【感恩礼包充值即送】

礼包回馈倾情呈现,感恩福利第二发!感恩节期间特推感恩礼包,充值即送!

活动时间:11月28日至12月1日

活动形式:活动期间充值任意金额,即额外获赠感恩礼包,礼包将以邮件形式进行发放。

活动奖励:感恩大礼包内含——

点将卡*12

本源石*4

佳兵百记*1

铜钱*88888

奖励发放规则:

1、玩家将在充值当日获得感恩礼包。该礼包与其他游戏内充值优惠不相冲突。

2、该礼包仅限领取一次。在活动期间首次充值自动获取,玩家请前往游戏内邮件领取。

【增益DOUBLE乐享其成】

感恩福利第三发,关卡增益掀高潮!

活动时间:11月28日至12月1日 24:00

活动形式:游戏内副本关卡增益*2

温暖感恩季,《谁的乱世》感谢一路有你,我们还将不断进取,带给玩家更多快乐和惊喜!

谁的乱世下载地址:

IOS版

http://app.tongbu.com/10002422_shuideluanshi.html

Android版

http://a.4399.com/game-id-26838.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看