当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顶尖技术减流量不减分 《剑缘》装备华丽变装秀

顶尖技术减流量不减分 《剑缘》装备华丽变装秀

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 13:35

       让邪恶忏悔吧,剑执正义!

全球首创跨服pvp手机热血网游《剑缘》所有版本正式全面上线,开启全面公测!让您在指尖的上纵情天涯!

275Game手游《剑缘》自从游戏测试的第一天起,就以其精美的画面以及丰富的玩法吸引了大批玩家入驻。随着《剑缘》游戏的逐步深入,玩家们也不断地在官方论坛中讨论这款游戏的各种玩法以及职业、装备间的搭配。

与普通的手机网游不同,275Game《剑缘》基于云计算图层解码技术,减少手机运算负担。只需耗费超小流量,就能体验业界顶级画面效果,酣畅淋漓的战斗过程。各种拉风的武器,漂亮的装备,只要你穿上,就能立刻显示在游戏画面之上。你每更换一件装备,都会立刻在形象上很炫的展示出来,不管是风流倜傥,还是性感美艳,不管是英姿飒爽,还是威武过人,各种形象随时可以实现。

 

 

装备是每个玩家必备的,好的装备可以让练级、PK、任务事半功倍,你闯荡江湖将更加顺畅。玩家可以通过商店购或者、打怪掉落、完成任务、打造合成,来获得装备。装备需要装备到对应的位置,如武器至可装备在主手格,铠甲需要装备在衣服格。

装备属性

每一个部位的装备都有一种或两种主要增加的属性,分别对应主角的六种主要属性。

武器:外攻,内功

头盔:内防

盔甲:外防,内防

靴子:外防

戒指:生命值

项链:外攻,内功

 

 

装备的品级

游戏中的装备根据字体颜色的不同,分为几个品级,品级越高,其基础属性及附加属性也越强。

白色字体:普通装备

绿色字体:优秀装备

蓝色字体:稀有装备

金色字体:传说装备

橙色字体:神话装备

紫色字体:套装装备。套装装备共有四件,包括:武器,头盔,胸甲,腿甲。套装装备具有三个套装属性,同时装备两件以上的套装装备时,套装属性开始体现。

 

 

装备获得

装备可通过商店购买、打怪掉落、完成任务、打造合成来获得。

商店购买:在城市中找到商人,可以购买武器或防具,但购买所得装备,品质略差。

打怪获得:打倒不同等级的怪物将有机率掉落不同级别装备,如30级怪物,则可能掉落适用于30级玩家的装备。打怪掉落的装备比武器防具商人所出售的品质更好。

任务获得:完成特定的主、支线任务,可获得品质上层的装备。

剑缘微信二维码

现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。

欲了解详情:http://jy.275game.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看