当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手残党伤不起 盘点《九尾妖狐》中那些累不觉爱的事儿

手残党伤不起 盘点《九尾妖狐》中那些累不觉爱的事儿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 13:43

       《九尾妖狐》中总有那么一些人,一不小心就会按错键,分解了神装,炼了橙色佣兵,扔了特权礼包……各种壮举不一而足,说起来真是一把辛酸泪。这一类人,俗称“手残党”。那么在游戏中,手残党们都有哪些累不觉爱的事儿呢?我们一起前去看看吧!

《九尾妖狐(胸霸天下)》下载地址:http://jwyh.17fox.cn

新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9

腾讯微博:http://t.qq.com/yunhuliaozhai

 

 

首先上线第一件事是做什么?答案当然是签到!作为《九尾妖狐(胸霸天下)》人气最高的活动之一,玩家只要上线签当,即能获得海量惊喜大礼。珍贵的各种大礼,将帮忙玩家轻松融入这个新奇而神秘的美丽仙界,更快速地成长与升级,让玩家能尽情体验到更多更爽快的游戏乐趣!

 

 

监牢位于每位玩家的“家园”中,玩家可以根据自己喜恶,通过即时PK抓捕其他玩家并关进监牢,令其劳作从而获得武魂与灵修。而被抓捕的玩家,当实力超过对手以后,则可以绝地反击,给自己赎身后再抓捕对方!“监牢”玩法交互性极强,一不小心,战斗就会打响。

 

 

游戏中海量的地下城副本,也是人气最高的玩法之一!《九尾妖狐(胸霸天下)》精心设计了幽冥山、幽暗墓穴、凤凰岭、七星滩、海盗渔村、野蛮花园等单人副本,以及困龙陵深处、困龙墓穴、奇异石窟、征服之海、雷瑟守备等组队副本。两种副本都分为普通模式与困难模式与玩家见面,玩家不仅能轻松升级,同时还能轻松获得高级装备。

 

 

“星环天书”活动也成为玩家们首选玩法之一。玩家在到达10级后系统会开启星环天书,玩家每天可接取一次星环天书,结束后有额外奖励!每环任务开始时系统会随机给出星星,获得的星星越多奖励越高,最高为5颗,星玩家也可以使用道具刷星星,从而增加最终奖励。

 

 

《九尾妖狐(胸霸天下)》倾力打造2013年度最受玩家期待手机游戏,游戏不删档内测正在火爆进行中!

关于云狐:云狐游戏成立于2008年,是一家致力于游戏领域的研发与发行的互动娱乐企业,公司集手机游戏、体感游戏、单机与网络游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,志在给广大用户带来全新的游戏体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看