当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌握10个技巧 让你玩好《悟空去哪儿》

掌握10个技巧 让你玩好《悟空去哪儿》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 13:48

 

 

 

大受好评的手机卡牌网游《悟空去哪儿》,目前iOS版和安卓版正在进行不删档内测。今天(11月28日)安卓版新服“西王母”正式开启,对于即将加入游戏的新玩家,和近期已经加入的玩家,在这里我们介绍10个技巧,可以帮大家玩好《悟空去哪儿》这个游戏。

1、充值最低额度就可获得3倍速战斗和自动战斗,同时所有元宝抽卡的卡包,首抽必出紫卡,4个装备卡包也是如此。

2、优先升级培养你手头最好的卡牌,并且放在队长位置上,这样会更容易获得友情点。

3、初期先以冲级为主,等级高了就可以有更高领导力,上更多卡牌。同时也要尽量获得每章节全3星评价,会有声望奖励和紫卡碎片。

4、有些关卡打不过不一定是卡牌不够强力,也可能是卡牌站位不合理,根据对方攻击范围调整一下自己的站位,也许就可以打过了。

5、升级卡牌时可以先手动选择,点击门派优先,用同门派卡牌升级同时也会提升技能等级,随后再用自动选择随意升。卡牌满级时,只能吃同门派卡提升技能等级,并且不需要银两。

6、体力到达或超出120上限后就不会再增长了,睡前或者长时间不玩之前可以用掉一些,让它自然回复。

7、师门任务、大唐科举在开启后每日必做,武神坛无论自己能打多少名,也要领取每天奖励。

8、活动副本中的生死劫和修炼台在可以挑战后,每天也尽量把能打的打过,可以得到非常多的经验值。另外,封妖关卡比主线关卡获得的经验多,建议有剩余体力时,按从最高章节向低章节顺序刷。

9、加点所消耗的荣誉值和卡牌能力有关,卡牌等级越高,能力越高,所需点数也就越多。所以随着卡牌升级加点可以节省荣誉值。另外,气血少的卡牌为了保证被攻击后有出手机会,加点尽量提升体质,控制系为了保证先出手,加点尽量提升敏捷。

10、尽量提高你的声望,可以尽快开启更好的卡包。天外飞仙、风雷的共鸣、雷符化春雨都是比较优秀的卡包,收益比较大,可以多抽。

另,我们在服务器维护给玩家带来不便时都会给予玩家补偿,在维护过后,大家不要忘记进游戏领取。

最后祝各位新玩家们能够在游戏中玩的开心。

想要了解更多的游戏详情请浏览或关注:

《悟空去哪儿》官方网站:http://wk.gamehetu.com http://xyq.feiliu.com

《悟空去哪儿》新浪官方微博:http://weibo.com/wkqner

《悟空去哪儿》官方微信:公众号搜索悟空去哪儿或wukongqunaer

《悟空去哪儿》iOS越狱版官方QQ群:245711087(2群)、165224851(1群已满)

《悟空去哪儿》iOS正版官方QQ群:316292832(1群)

《悟空去哪儿》安卓版官方QQ群:59085265(2群)、36349891(1群已满)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看