当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重度手游时代来临 《龙城》体验掌上RPG大战

重度手游时代来临 《龙城》体验掌上RPG大战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 13:51

       最大化利用玩家碎片时间,已经成为所有游戏厂商游戏设置的最主要考量因素。如何增加游戏用户粘度,在页游界风头正劲的RPG产品也许可以给出答案。《龙城》是要玩今年主打的武侠风格类RPG手游,加上东方魔幻时代背景,奠定了游戏往重度手游方向发展的趋势,为玩家真正体验一场掌上即时大战做足准备!

 

 

【全新战斗模式】

游戏采用即时战斗模式及完全自由化的PK模式,足够带给玩家酣畅淋漓的战斗体验。抛开枯燥无味的回合制模式战斗和傻瓜自动模式,游戏三大主角让玩家无论是PK还是群攻,尽显技能本色!

 

 

【重度风潮来袭】

重度游戏一般指那些提供的每日内容量使玩家需要花费大量时间去探索,并且画面、玩法以及体验更加震撼的游戏。重度游戏的特点是可玩性强,让玩家在游戏中不断探索并感受到丰富的系统内容。

 

 

龙城的荣耀之战,等你来参与!

游戏官网:http://lc.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看