当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怪物X联盟》巴哈姆特培养攻略

《怪物X联盟》巴哈姆特培养攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 14:02

 

 

 

黑紫色的身躯,锋利的爪牙,怒火从躯干中熠熠迸发,这就是我们今天的主角,黑龙之王——巴哈姆特。巴哈姆特是神话级的宠物,它的锐爪可以轻松撕毁目标,强大的生命力以及越战越勇的能力使得巴哈姆特几乎没有敌手,到底强大到何种程度,还需要来看看这只所向披靡,战无不胜的龙王的技能。

特殊技能:

暗影烈焰:满级效果,20%几率增加魔法攻击力125%,之后的3回合造成9%的持续伤害,并使敌人受到的直接伤害增加20%。

分析:此技能为强力输出技能,125%的超高魔法伤害,并带有持续伤害,最厉害的在于增加20%的直接攻击伤害,可以在几回合内就轻松撕毁对手。

龙之威吓:满级效果,任何时候有20%的几率震慑敌人,并减少敌人双攻40%,持续3回合。

分析:此技能可以看作是吼叫与瞪眼的结合加强版,无论对面是魔攻的还是物攻的,只需这一个技能就能搞定,可以说是目前最强的削弱对方攻击的技能。

混沌鳞甲:满级效果,自带减少80%直接攻击伤害的结界,每次使用减少20%,效果消失后第4回合后再次生效。

分析:这个技能是保证巴哈姆特生存的,防止被秒,只要巴哈姆特能抗过敌人的重伤,就会有非常强力的输出。

所有技能:

B1:混沌鳞甲/火化衣/熔岩盔甲

B2:龙息炮/永恒猎手/龙之波动

B3:龙之威吓/无

A1:时间凝滞/亚空切裂/不灭炎火/远古守护/龙族之血/浴火重生

A2:暗影烈焰

A3:无

S:无

巴哈姆特是多形态的宠物,刚出生是哈姆,可以获得B1,B2技能,然后进化到哈特获得A1技能,有几率获得B3技能,再次进化到巴哈姆特必出A2技能,虽然没有A3和S技能,但是它的专属技能就已经非常强力了,空缺的技能位置可以随意发挥了。

主要属性:龙系 隐藏属性:火系

推荐技能搭配:

极限速度流:永恒猎手搭配增加行动次数的技能可以让巴哈姆特持续输出,让敌人无还手之力。

B1:混沌鳞甲 B2:永恒猎手 B3:龙之威吓 A1:时间凝滞 A2:暗影烈焰 A3:一鼓作气/魔血咒印 S:怒火爆发/熔甲

加点:全速度

生命恢复流:站得住的输出才是好的输出,强大的生命回复能力可以让巴哈姆特持续稳定的输出。

B1:混沌鳞甲: B2:永恒猎手 B3:龙之威吓 A1:远古守护/龙族之血/浴火重生 A2:暗影烈焰 A3:重生 S:大胃王

加点:50%生命 50%魔攻

巴哈姆特拥有超高的先天潜力点,有生存有输出,确实不愧是龙之王者,这只黑龙已经出现在跨服战当中,能不能称为一颗闪耀的新星还需要玩家们继续开发。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看