当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 牛逼玩家自制水墨手游《天外飞仙》动画

牛逼玩家自制水墨手游《天外飞仙》动画

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 14:07

       由国内知名轻游戏厂商乐港发行的手游《天外飞仙》在封测短短时间内,收到了大量玩家的喜爱。这款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为玩家带来不一样的手机网游体验!

而在近日,一名bxssb的玩家花了一周的时间特地为《天外飞仙》制作了一部动画!这部动画在故事情节上真实的还原了手游《天外飞仙》内的各种人物,并以幽默、轻松、搞笑、热血的故事风格讲述了仙朝汉年,世态纷乱,群雄并起。天公将军滥用仙力,蛊惑民心,率领黄巾军四处抢掠。而蓬莱仙境也无法坐视不管,派出门下弟子前往讨伐。一场仙、神、魔乱舞的江湖,一场天兵神将叱咤风云的旷世大战就此拉开了帷幕。天外飞仙,法力无边,双子下凡,扬善除恶的故事。

 

 

 

 

虽然这部动画与日本,欧美的动漫制作水准有一定差距,但我们了解到bxssb这名玩家是某美院动画专业的学生,能够在业余时间,这么短的几天制作出这么一部优秀的动画,让我们看到了国产动画发展的未来!

游戏下载链接(安卓):

http://pic.ledu.com/sy/apk/com.fengwo.dianjiang.lg/1.2/MandroidVersion_JOYPORT

关注微信:Joyport,第一时间获取《天外飞仙》动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看