当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Kimi的奥特蛋呢 《吞食touch》世界BOSS偷偷窃喜

Kimi的奥特蛋呢 《吞食touch》世界BOSS偷偷窃喜

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 14:12

       超萌系休闲手游《吞食天地touch》即将于12月初开启畅玩之旅。据悉此次不仅多家平台将同步首发,更有Xbox one大奖等你来拿。手机中的世界BOSS更是摩拳擦掌做好了准备!就等开测进军而来!

 

 

【矮油!世界BOSS偷奥特蛋?】

《吞食天地touch》为了让玩家们顺利帮助奥特蛋被偷的小kimi,研发团队特别加入巨人化猛将挑战活动,要考验玩家们的实力!在每天中午12点及晚上8点两个时段,强悍的巨人BOSS将会出现在《吞食天地touch》中等玩家们前来挑战,玩家们必须齐心合力击倒巨人化的BOSS,才能有机会拿到暗藏在BOSS身上的奥特蛋,更有珍稀虚宝和大量名声、金钱等你来拿!

 

 

【点兵玩法更直觉,眼捷手快痛击连发!】

《吞食天地touch》除了原有的缤纷转珠玩法外,这次进化还新增“兵棋”玩法,玩家只要在限定时间内点击兵棋盘上三个以上同色兵棋即可发动攻击!点击同色兵棋组合数量越多,攻击发动威力就会更强大!如何在短时间内发挥最大攻击效益,就要看玩家如何发挥眼力及反应力!

 

 

【武将鲜活3D化,活跃动态乐趣横生!】

武将队伍进行战斗时,都只会出现有死板呆滞的武将头像,而在《吞食天地touch》中,武将全面3D化呈现,从头像变成活灵活现的Q版人物!随着玩家野战刷图进行互动,武将们同时也会有丰富的动作进行呼应,让玩家更能深刻感受这些三国萌将的活跃!?

 

 

12月初,即将隆重上市的《吞食天地touch》,必将刮起一股无敌卖萌小旋风!何人守护小kimi的奥特蛋,何人推倒世界BOSS,何人守护世界的和平!让我们拭目以待!

吞食天地TOUCH官网:http://www.tunshitiandi.com.cn/

吞食天地TOUCH微信:tunshitouch

吞食天地TOUCH官方群:209656866

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看