当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武士誓死守卫战》带来萌版江户之旅

《武士誓死守卫战》带来萌版江户之旅

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 14:27

       疾如风徐如林!化身日本战国武士,穿越来到创新射击塔防《武士誓死守卫战》!为了恢复村落原本的祥和安宁,让城中百姓安居乐业,玩家只身涉险,通过一条条关卡,挑战一个个名将!

 

 

这款游戏主打萌系风格,将古日本血腥杀戮的战场变成为清新的村落,将杀气腾腾的士兵与忍者变成二头身的自然萌,将威猛天下的战国名将变成威“萌”日本岛的敌军BOSS……直戳萌点的画面,配上日本传统邦乐,再加上弓箭铮铮,让咱沉浸在二次元的游戏世界无法自拔。

 

 

《武士誓死守卫战》的故事,以日本战国时代为背景,讲述了一名武士弓箭手为了保护自己的国家不被敌人侵略而奋勇杀敌的故事。游戏中和风浓郁的村落、郁郁葱葱的树林、井然有序的街道,将玩家带回那段峥嵘岁月。

 

 

这款游戏采用“射击与塔防并行”的新游戏模式,武士手持弓箭,射击来袭的敌军,玩家帮助弓箭手调整射击方向,射杀敌军,以免村庄遭受攻击。这款游戏重玩法轻操作,玩家需要在战前做足准备,利用战斗奖励的铜币来提高攻击力、射击速度、耐力、弓箭手数量等属性,合理分配各种数值,才能在对战中达到事半功倍的效果。

 

 

《武士誓死守卫战》画风清新自然,人物萌点满满,节奏紧张刺激,玩法别出新意。游戏共有1000多关卡、5种技能属性、7种援军、19种敌军以及5个最终boss轮番出现,不同的组合创造出千百种通关方式,趣味多多!

《武士誓死守卫战》官网:http://samurai.zplay.cn/

《武士誓死守卫战》下载:https://itunes.apple.com/cn/app/wu-shi-shi-si-shou-wei-zhan/id694976547?ls=1&mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看