当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妖怪,吃俺老孙一棒! 《悟空救我》今日公测

妖怪,吃俺老孙一棒! 《悟空救我》今日公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 14:42

       妖怪,哪里跑?快吃俺老孙一棒!!!万众期待的手游大作《悟空救我》今日公测,重磅来袭!惊艳的人物造型、新奇的探索玩法、炫酷拉风的坐骑、以及新颖的战斗模式,让你彻底告别以往简单粗暴的卡牌游戏,带给您全新的游戏体验之旅。

【《悟空救我》角色欣赏】

斗转星移,苍生轮回,诚五百年的平和安逸,让高高在上掌控众生的仙人变得只追求享乐,忘记了潜藏的危机……当年主持鸿钧老祖,见到天庭众仙你争我夺,节操丧尽,三界混乱不堪,天道示警,故天劫再起,三界众仙神,唯有下界体验民心,拯救苍生,方可重回天庭。他在三界找了一位心怀正义,天资卓绝的九世善人担此重任,这名年轻人以重树正义之天庭为己任,踏上拯救苍生之路...

 

 

【《悟空救我》唯美场景】

《悟空救我》无论是战斗场面还是游戏场景,都是非常的酷炫耀人,让人迫不及待的想进入游戏战斗中!交互性的虚拟现实技术将游戏角色与场景全面交融,带你领略独树一帜的神奇风光。采用超前技能使用语聊show照片,更是贴近实际生活!

 

 

【《悟空救我》炫酷技能】

QTE(快速即时反应事件)是《悟空救我》为增加战斗趣味性而增加的一个特色玩法,大家在与怪物的战斗过程中,会有几率触发QTE事件,完成QTE事件可以对怪物造成极大伤害,使得战斗更加轻松。战斗中遇到QTE操作,按照提示滑动屏幕指定路线,或者点击提示完成操作后将会发出超大技能打击怪物。

 

 

【《悟空救我》玩法亮点】

《悟空救我》重新定义战斗模式,横屏即时并融合QTE操作,让你在游戏中可以high翻全场;改变了原有的聊天模式,语音聊天、发相片让你与实际生活接轨,聊天玩游戏两不误;不在是原来的中国风画面,质感色调与造型,让你视觉上的更享受;还等什么?狂乱家族争霸等你来战!

 

 

《悟空救我》上演的是一场正邪之间的较量!究竟“邪不能胜正”这句千古不变的道理是否否能依然的保持下去呢?让我们拭目以待!

【关于飞娱互动】

深圳飞娱互动科技有限公司是一家从事手机游戏自助研发的专业公司。拥有多款自助研发的手机游戏 产品。飞娱互动秉承展现给市场用户完美的娱乐产品之理念,以技术为先,专注专研的研发团队为基础 ,不断开发更多优质的原创游戏。展望未来飞娱互动将继续提升产品 竞争力,以及实现为国内具有活力 的手机游戏研发公司。

-----------------------------------------------

深圳飞娱互动手游官方网站:http://www.feiyuhd.com/

龙印游戏官网:http://www.ta.cn/

寻将游戏官网:http://t.cn/z8xIbxX

兄弟萌官网 :http://dhsh.ay99.net/

微博地址:http://e.weibo.com/3543673134/profile

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看