当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众将听令》超新版本全面解析

《众将听令》超新版本全面解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 14:51

        不知从何时起,四季已经没有了鲜明的分隔,感觉昨天还是暖洋洋的夏天,一转眼今天又变成了寒冷的冬天......《众将听令》是由浩耀网络(Joy88.com)独家代理运营的,集超萌的人物画面,卡牌游戏独有的抽将功能于一身,再配合时下流行的世界BOSS,兵临城下等大型系统,以及抢矿,竞技场等PVP玩家互动让你随时随地都可以通过指尖去感受手机网络游戏的魅力。更包含了布阵,职业搭配,技能搭配等回合制游戏的精髓。

《众将听令》将会在12月中上旬进行全新版本的更新,届时300多个三国时期的游戏人物,加上新版本中推出的楚汉风云人物一定能让你感受到一场内容丰富的卡牌盛宴!!!

 

 

这次的更新在主城的界面,按键,操作的便捷度等方面做了大幅度的调整,并采用了全Cocos2d引擎技术开发,老版本HTML5的界面所带来的适配,流畅度,表现力等问题也将在本次更新后得到了全面解决。

主界面UI做了整体优化,使游戏的流畅度得到了根本的改善,操作更加简便,战天下界面整体升级,所有战斗系统均在战天下界面中展示出来,最后还更换了英雄志,比武场,醉梦仙霖,世界BOSS等各系统的界面。使其更美观,细节更细腻......

 

 

“名将神殿”功能开放。“名将神殿”分多个势力,分别掉落势力所属的武将、主帅以及将魂,总共有九波怪物的攻击,在打掉第九波怪物的攻击之后,会掉落对应势力所属的主公角色武将的紫色帅魂。

 

 

“楚汉争霸”地图开放。新增了第二篇章“楚汉争霸”地图,并与之相对应的“楚军皇城”、“鸿门宴”、“汉军皇城”三个小副本,在副本中你将有机会来挑战众多楚汉英雄,并有机会可以得到他们的将魂,来组成你的楚汉三国联军,哈哈!!!

 

 

本次更新还对游戏内已有的关卡难度进行了调整,更换了游戏背景音乐,并取消了每日任务“兵临城下”。

 

 

就让《众将听令》率先点起2013年末的第一把火,用这场大版本更新的盛宴来温暖你们的心窝!!!在寒风凛冽的冬日里带给你一团熊熊燃烧的烈火!

扫描二维码,直接下载

 

官网地址:http://zjtl.joy88.com

新浪微博:http://weibo.com/u/3618301032

腾讯微博:http://t.qq.com/zjtl_onlin

客户端下载:http://zjtl.joy88.com/download.html

内测玩家QQ群:50810594

官方微信公众号:zhongjiangtingling

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看