当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最炫忍者风 卡牌手游《火影大人》超赞UI曝光

最炫忍者风 卡牌手游《火影大人》超赞UI曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 15:00

       不管你信不信,反正我是这么认为,《火影大人》UI真心超赞。赞在哪里,画面炫酷?动画狂拽?界面丰富?都是浮云罢了,好的UI,只看中一个词——“人性化”。且来看看《火影大人》的人性化UI都体现在哪。

《火影大人》登陆界面

 

先拿《火影大人》首页UI来说,深得我心的设计是其背景中能够自由滚动的“面馆”、“忍者招募”等特色功能按钮。传统手游一般会将所有按钮全部堆列在主页之上,虽然是为了方便用户快速进入页面而设计,但其弊端就是让界面显得异常杂乱,过于拥挤甚至会造成玩家错点。而《火影大人》这一巧妙设计则再现简洁美观之风,看起来非常的舒适,并且按钮采用顺畅的滚动效果进行选择,在不失方便的同时让玩家的互动感更强。

《火影大人》首页UI

 

所谓细节定成败,在《火影大人》这款卡牌游戏中,玩家刚开始就会选择五国之一效力,而选择完毕之后就会在首页最显著的位置标示自己的身份,这种细节的表现顿时让游戏与动漫原著的特色紧密联系起来。再者,将忍者英雄队伍直接摆在首页上方这一设定,目的就是为了让玩家换卡更为方便,毕竟这是一款卡牌游戏。

《火影大人》历练UI

 

剧情是贯穿游戏的主轴,带领玩家一步一步体验游戏,因此其UI设计也是显得尤其重要。《火影大人》的剧情主要集中于历练系统,并将带玩家体验原汁原味的动漫故事。眼尖的动漫迷玩家可能会发现,在游戏历练中的背景似曾相识,定睛一看,就是原著中的场景,很有身临其境的感觉。忍一时风平浪静,退一步海阔天空,因此玩家也会发现右上角这样一个人性化按钮来方便玩家快速回到过去,并多次获得经验与卡牌,以便增强自身实力。

《火影大人》更多给力的体验在这就不多说了,不删档测试近期开启,玩家们敬请密切关注,到时亲自体验这款超人气动漫卡牌手游吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看