当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日式忍者流微创意《忍者跑酷》纵向娱乐

日式忍者流微创意《忍者跑酷》纵向娱乐

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 15:02

       近年来手游市场层出不穷的精品游戏洗礼着玩家的审美,产品画风以及操作模式的导向逐渐高品质化,休闲游戏也随着游戏潮流逐渐“丰满”,IOS平台中的日式微创意休闲游戏《忍者跑酷》将带领玩家感受非一般的跑酷体验,营造休闲游戏新概念!

 

 

《忍者跑酷》采用了纵向游戏视角,绚丽不羁的日系风格赋予了游戏角色独有的使命感,在操作性上也不亚于任何跑酷类游戏,甚至可与跑酷鼻祖比肩。此作率先实现了“击杀+闪避”混合跑酷模式,运用微创新模式让玩家告别了单一的休闲体验。

 

 

此作不仅在主操作系统进行了概念翻新,同时设定了技能系统供玩家进行养成,其中物品增益道具均通过历史对忍者的记载进行还原,极具文化气息,拥有忍者情怀的玩家相信会异常兴奋。

收集金币是游戏中必不可少的流程,玩家将化身“忍者”穿梭于夜色之中,游戏还设有多项任务,完成后将获得大量金币用于技能提升。身手矫捷的玩家更可以在游戏中拾取更多金币,购买重生道具,游戏壁纸等。

 

 

如今跑酷游戏已是随处可见,除从风格可区分外,在玩法上诸多大同小异,当你接触《忍者跑酷》这款游戏时,异国风情扑面而来,新颖的游戏模式赚足眼球,战绩分享则是更具挑战。

 

 

《忍者跑酷》官方网站:http://www.zplay.cn/list_product.php?id=14

《忍者跑酷》App下载:https://itunes.apple.com/cn/app/ren-zhe-pao-ku/id627898351?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看