当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浓情搞怪high翻天 《弹弹岛战纪》邀你过感恩节

浓情搞怪high翻天 《弹弹岛战纪》邀你过感恩节

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月28日 15:05

       今天是个好日子,hia~hia~好嗨森有木有?!感恩节要怎么过?据说,在西方国家,感恩节这天,不管人们多么忙碌,多要和家人团聚,共享感恩节盛宴。善良的主妇会送食物给穷人,小孩们则会乔装成印第安人,在大街上捣蛋。为庆祝佳节,岛主特邀弹粉们来《弹弹岛战纪》过感恩节。噔噔噔,精彩节目即将开始,赶紧来看看吧!

 

 

精彩活动,感恩回馈

“感谢上帝,让我们有个好收成!”这是古印第安人的心声。弹弹岛中也有丰厚福利,感恩节当天,岛民们在18:30前登陆游戏,有机会获得感恩回馈,MM有机会获得花季少女服装、魅力无限头饰,GG的礼物则是快乐男孩服装,音乐耳机。另外小伙伴们还有机会获得超萌的丘比特弓哦。

岛民们,感恩节是个表达谢意、感恩的日子,记得跟岛主说声“Thank you”,岛主对大家的热情也致以诚挚的谢意。

 

 

搞怪服装,浓情节日

Thanksgiving day!孩子们开始活跃了,Coser成印第安人,穿上离奇古怪的服装,跑到街上唱歌。弹弹岛有各种特色的服装,赶紧扮起来!南瓜套装让你变身怪咖,搞出节日氛围。要知道,南瓜布丁、南瓜饼是感恩节的座上宾。骑士铠甲威风霸气,还配有长枪和盾,依稀可见当年印第安人打猎凯旋的情景。

 

 

准备盛宴你就穿上这款花围裙吧,白色围裙,蕾丝发卡,樱桃装饰透着丰收的喜悦,很应景呢。参加感恩节盛宴,当然要盛装出席啦。游戏中各种礼服,让你成为闪耀的queen!

 

 

佳节郊游,风景处处

感恩节西方民间有各种精彩活动,蔓越橘竞赛,南瓜赛跑等,除此外,有些家庭会驱车到乡间郊游。郊游神马的最有爱啦,弹弹岛风景优美,有许多郊游好去处。色彩艳丽的蘑菇林,风光旎旖的水池,藤蔓缠绕的世界等等,都让人流连忘返。在城郊小桥,依稀可见梦幻的城堡,还有空中的华丽气球,可以载着你鸟瞰整个岛上风光哦。

 

 

各位岛民,thanksgiving day来临,让我们怀着颗感恩的心,到弹弹岛过感恩节吧。在这里,你可以感恩回馈,也可以穿上节日盛装,搞high气氛,度过愉快的感恩节。欣赏岛上风景、捣蛋“开炮”也是不错的选择哦。赶紧来吧,精彩的“捣蛋”之旅等你来参加!

关于《弹弹岛战纪》

《弹弹岛战纪》是一款多人在线休闲回合制手机游戏。游戏中的角色形象可爱、生动,游戏画面精美而不乏趣味。玩家可以通过抛物线投射的方法达到命中对手或者破坏地形,从而击败对手,同时玩家也可以通过多种战斗技能和战斗道具的组合,来使得战斗更加千变万化。《弹弹岛战纪》具有丰富多样的武器、华丽的技能、超炫的必杀技,玩家从中可以获得简单、刺激、富有策略性的对战体验。

《弹弹岛战纪》官方网站:http://www.dandandao.com/client/index.action

《弹弹岛战纪》新浪官博:http://www.weibo.com/p/1006062880183872

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看