当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《封神三国》挑战名将 获提升装备神器

《封神三国》挑战名将 获提升装备神器

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 09:36

       指点江山、挥斥方遒,在手掌方寸间把玩三国征战的豪情!由蓝蛙互动精心打造、成都盈动天下运营的新式SLG手游《封神三国》已推出最新版本——【名将传】,在最新版本中玩家不仅可尽享阵法变幻、操持内政的乐趣,而且还可以与三国名将进行一对一的切磋!战胜对手成功通关将获得丰富奖励,大量经验、神器、高阶材料……等你来拿!

 

 

进入【名将传】活动页面后玩家可令麾下武将逐一对各关卡进行挑战,面对硬碰硬、单对单的单兵种挑战关卡,武将属性养成在此刻成为制胜关键之一。

通过装备提升保证武将属性加成无疑是最快捷有效的方法之一,而在最新版《封神三国》——【名将传】中,隆重推出装备熔铸功能,玩家可通过熔铸装备进一步提升武将属性,将装备的个性化定制发挥到淋漓尽致。

 

 

熔铸神器自然不能采用凡物,《封神三国》新增神器熔铸材料——熔炼碎片。通过挑战三国名将可获得熔炼碎片,一步一脚印,伴随玩家不断成长,不断挑战更高阶关卡!

 

 

《封神三国》新版【名将传】上市!为玩家带来更多玩法,武将养成开启新篇章!更有每日登陆抽奖助你快速成长!快来体验《封神三国》的魅力吧!

《封神三国》双线8服火爆开启中,挑战【名将传】获装备熔炼利器!

关注《封神三国》最新动态,请前往官网http://www.ydtx.com.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看