当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刷声望比成就 《降龙Q传》全新玩法更抢眼

刷声望比成就 《降龙Q传》全新玩法更抢眼

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 10:07

       首款情侣仙侠手游《降龙Q传》日前正式开放资料片“名动天下”,三大新玩法火热来袭,其中成就系统和声望系统的推出,让行走在修仙路上的少年少女们多了一种成名途径。刷声望刷成就,不仅靠努力更要靠实力,而收获自然是让你变得更拉风更抢眼,更容易获得异性的青睐!

《降龙Q传》官网:http://xl.zqgame.com/

 

 

仙路漫漫阻碍重重,但每一步都记载着我们成长的烙印,小小的快乐,美好的收获,动人的情感……新资料片中,这些点点滴滴都将被记录在“成就系统”中,成长之路、江湖历练、浴血沙场、傲视群雄——四大分类将玩家所取得的成就完整呈现,而且每完成一个成就都可以获得相应的奖励!

 

 

在闯荡仙路的历程中,我们不仅能取得各种各样的成就,还将收获炫目的声望。完成任务、杀死怪物、挑战副本……不同的城市都有独立的声望值,而提升声望带来的好处不仅是世人的崇拜,更有各种特殊的好处。

 

 

顶级装备、极品技能书、高级宠物精魄、稀有坐骑……丰富的财富已经准备好了,勇敢向前冲吧,荣耀和财富都将属于我们!《降龙Q传》新资料片,让你名动天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看