当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《荒岛英雄》策略新体验 英雄和战争的故事

《荒岛英雄》策略新体验 英雄和战争的故事

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 10:09

       SRPG手游逆袭之作《荒岛英雄》11月26日不删档内测惊爆开启,集多职业操作,以战养战玩法,和全新军团联盟战斗玩法于一体,一经推出,迅速吸引玩家眼球,成为时下炙手可热的手游新宠。其中,多职业操作最为亮眼,三个盖世英雄邀你共同开启《荒岛英雄》战争之旅。

点击下载:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

 

 

多职业操作,临战场不惧

不玩不知道,一玩吓一跳!多职业操作,这不是装腔作势,也不是吹嘘糊弄,实实在在的三个职业,全在你一人操控之下。你坐拥三个英雄,可以用他们搭配出不同职业组合,为你开疆辟土,征战天下。俗话说,“三个臭皮匠赛过一个诸葛亮”,三个英雄,帮助你全方位地解决战争的困扰,让你指点江山,不费吹灰之力。三个人比一个人更精彩,操作更轻松!让您体验前所未有的多角色操作!这场战争,有三个英雄相助,向来都是这么易如反掌!

 

 

女神伴英雄,乱世出枭雄

乱世少不了英雄,更少不了女神。自古红颜多薄命,而在这里,女神不再是弱智女流,而是那个能同样叱咤风云,协助英雄完成千秋万业的贤内助。当英雄筋疲力尽或者挫败失落时,女神会送上她的祝福,抚平英雄的忧伤,恢复英雄的气血,更能增强英雄的战斗力。怒发冲冠为红颜,女神、英雄和战争想来是相辅而成。因为有她,英雄的战场不再寂寞!

 

 

当然,作为一款成功的策略RPG复合型手游,游戏还集合了战争策略、模拟经营、攻城略地等玩法,让玩家在体验到策略RPG的同时,还能享受到塔防游戏乐趣。相信如此之有趣的游戏,你已经心动不止了吧!

爆料:《荒岛英雄》将于12月1日在App store上正式发布,与此同时,安卓版也将在2014年1月20日正式发布哇!

关于《荒岛英雄》更多信息:

官网地址:http://hero.baina.com/

下载地址:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

游戏官方交流群:244938911

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看