当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽火连天 《将三国》万人国战之血战赤壁

烽火连天 《将三国》万人国战之血战赤壁

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 10:11

       “东临碣石,以观沧海。”建安十三年,经过官渡之战的大胜,猛人曹操信心爆棚,激动之余,亲帅八十万大军南下与刘备联军激战赤壁。刘备联军数量虽远不及曹操,但两国齐心协力加上各种奇思妙计,终大破曹军,从此奠定了三国鼎立的基础。

 

 

烈火张天照云海,周瑜于此破曹公。赤壁之战是三国三大战役之一,也是历史上著名的以少胜多的战役。《将三国》国战系统也将赤壁的争夺作为了国战的核心玩法之一,每天占领赤壁最久的国家将可以获得更多的奖励。在国战中,玩家可以使用各种计策来获得战争优势,比如鼓舞计策可以增加武将属性,建设计策可以增加城池防御,而破坏计策则可以让小R甚至是非R也具备挑战变态玩家的能力。而城池较少的国家还能获得弱国属性加成,让你在《将三国》中也能创造以少胜多的奇迹。

 

 

“战火纷飞乱九州,国破家亡谁人愁,英杰辈出似潮涌,雄霸天下几时休。”许都、成都、建业分别是三个国家的主城,当你被别的玩家打爆时,也就是你回家修养身心之时。通过迁城我们可以去攻打更远的城池,攻打其他玩家之前进行侦查往往是必要的,特别是你没有十足把握时,知己知彼方能百战不殆。为了国家,为了联盟,去征服吧,去升官吧!

 

 

抢地、抢人、抢城池,万人国战,热血沸腾,心动了吧?第一国战卡牌手机网游《将三国》是9158旗下首款RPG+SLG双核手机卡牌网游,一经测试便得到广大玩家的追捧,APP排名迅速飙升,赶快来下载哦!

 

扫一扫,下载《将三国》

 

《将三国》下载地址:http://lnk8.cn/cgEZhc

《将三国》官方网站:http://jsg.17777.com

《将三国》官方玩家群:259020674

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看